Андроид это тот же линукс.
он отличаеться от е2 в корне.Где логика? Если я не въехал поправьте.
Для чего вы хотите использовать тюнер?Для комфортного просмотра спутникового ТВ. Если мне нужны бы были мультимедиа, то купил бы медиаплейер. Полноценно, вместе, эти вещи плохо совместимы. И вы знаете это лучше меня. Лучше такие вещи использовать рядом, но порознь. Имхо, конечно. В августе вынужден был взять в Киеве вместо АХ ресивер Openbox AS4K CI. Достал его недавно из коробки, обновить модули Триколора, и ужаснулся. Какая, в плане спутникового приёма, эта субстанция. Иначе э тот ресивер и не назовёшь. Сколько там косяков и косячищ. Зато Андроид с мощным процем, но глючный. Может медиплейер там и отличный, но мне он не надо. Тоже могу читать и о пресловутом Голдмастере. Отзывы на ВИВе. Мухи отдельно, котлеты отдельно. Вот мой девиз!

Да, видел я, как на этом голдмастере обычные спутниковые фта каналы переключаются, ну просто "очень быстро"Вы читаете с конца. Вы вникните в суть этого разговора, с чего началось, вот читайте:
Мне например важно мультимедия полноценный ютуб и другие онлайн сервисы. Короче взял у знакомого китайский андроид бокс. Цена вопроса 35 уе. Но полный андроид 7.поставил ланет тв. Мегого тв. Хд бокс тв. Смотришь все тоже что на тюнере за 400 уе притом в 4к.тогда вопрос-или кто то кому то не договаривает или я реально туплю. Плюсс малый играет кучу игр там проц на 6 ядер рам и все остальное позволяет. Нафиг тогда вкладывать кучу денег в тюнер с тем же чипом арм?То, что в GoldMaster I-912A/B каналы переключаются не так быстро как к примеру в AX 4K Box HD51 на E2 не спорю, есть такое, но не забывайте, что там пока только одна прошивка на него, команда работает активно, о всех хотелках и пожеланиях им отписано, всё взято на заметку. Спутниковая составляющая там не сильно развита, там сейчас даже EPG нет, только текущая и последующая информация в инфобаре, НО разговор то не о том.
мухи отдельно , котлеты отдельно
каждая железка занята своим делом . И самое главное - при наличии хорошего инета ЕПГ не обязательно , ты смотришь не что тебе крутят , а САМ выбираешь что хочется САМОМУ посмотреть в ДАННЫЙ МОМЕНТ .на смарт ТВ со своими приложениями и андроидный бокс отдыхаетТак этот Smart TV надо ещё купить и лучше от хорошего бренда а это как минимум 30 тыс. деревянных или 375 у.е., не каждый себе может такое позволить.
обычные тюнера постепенно уйдут.