выбор стоял между Solo 4K и Zero 4K.Если в выборе Solo 4K, то однозначно VU+ UNO 4K SE он лучше и цена чуток поменьше
сравнить Vu+ Zero 4K и AX (OPTICUM) 4K HD51однозначно АХ. Почти два года использую, и скоро приобрету второй. Преимущество перед ZERO 4K - VFD дисплей. Три USB порта, один из них 3.0, возможность установки диска внутрь, слоты под карту и модули спереди, на любом имидже работают модули МТС. Съёмные тюнера, возможность установить второй тюнер - DVB S2, S2X, T2\C. Все они есть в продаже. Недостатки - сзади нет кнопки выключения питания. Пульт у вушки получше.
Недостатки - сзади нет кнопки выключения питания. Пульт у вушки получшеи невозможность установить имиджи vti, и блек холе!

и невозможность установить имиджи vti, и блек холе!Да и фиг с ними, на соседнем форуме более 20-ти сборок от разных команд под этот ресивер, на любой цвет и вкус.
есть фишка - отображает температуру HDDЭта фишка уже давно есть)
свет гаснет в подъезде!У меня ТП-шка рядом со светом все ок))
есть фишка - отображает температуру HDD.так это можно реализовать на любом имидже.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Посмотреть температуру жесткого диска можно по командой:Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.p.s В прицепе бинарник для AX HD51Винт ставил второй уже раз в ресивер и окончательно убедился, что это полный тормозПростите а что вы с ним делаете, что уже 2 ставите ? У меня hdd один и тот же, кочует из одного ресивера в другой уже даже незнаю сколько лет. А ну да вспомнил с эпохи Duo2
что это полный тормоз для него,а можно по подробней? я вроде ничего плохого не замечаю