29 июля | 2026г. | 01:09:23

АвторТема: Модификация скинов (общие вопросы) (часть 3)  (Прочитано 312127 раз)

Gintaras и 3 Гостей смотрят эту тему.

Онлайн Gintaras

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +225
Evg77734, Ещё один вопрос а можно поменять этот шрифт а то он как-то очень трудно читаемый и просто не очень красиво выглядит?
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Онлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +602
Gintaras, понимаете, любой автор скина много над ним работает, подбирает цвета, размеры, положение и так далее. Это сложная и кропотливая работа. Например замена цвета прогресс бара на желтый, зеленый, красный и так далее, приведет к тому, что он станет выделяться и будет казаться "белой вороной", нужно подбирать не цвета, а их оттенки, а их миллионы. Он только называется здесь blue, а на самом деле этот оттенок бледно-серо-серо-синий. А чтобы подобрать другой оттенок нужно его выбрать, заменить, сохранить, перегрузить GUI. И так раз 70 - 100. Очень скоро это надоест.
Я давно следую правилу, если мне что то не нравится в скине, то я просто меняю его на тот, который меня устраивает, так как в "переделке" скина можно застрять на месяцы.
А шрифт меняется по тому же принципу, что я описал в предыдущем сообщении.

Онлайн Gintaras

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +225
Evg77734, ещё раз вам благодарен за ваши ответы и за вашу помощь, не знаю допустим как я делаю иконы я всегда каждый оттенок подбираю руками а не программой её исправляю и оттенок должен у меня выглядит изумительно даже больше чем изумительно по этому принципу я подхожу и к скину у меня должно быть очень всё великолепно и даже больше чем великолепно, каждая буква и её оттенок должен выглядеть безупречно (одну икону проверял 2 месяца подойдёт ли оттенок для неё  :yes4:)... по этому я и попросил вас о помощи и без ваших советов мне было бы очень трудно  :hi:

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!