25 сентября | 2026г. | 22:51:11

АвторТема: Модификация скинов (общие вопросы) (часть 3)  (Прочитано 319218 раз)

Онлайн sunriser

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +119
mic71,  :good: Благодарен вам
Я Мише тоже очень благодаен, когда хотел сделать скин под свои хотелки, хотя ну совсем ничего не петрил в этом...
По Вашей теме фонта у меня есть один простой совет, чтобы вообще ничего не менять в скине - переименуйте Ваш фонт в тот, что указан в скине и замениите его копированием.

Онлайн Gintaras

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +250
sunriser, Пока на данный момент не могу ответить ничего на ваш вопрос так как ищу советов у создателей скинов может быть потом что-то смогу ответить,большое вам спасибо за ваш совет очень вам благодарен, обязательно дам знать как что-то узнаю! а что касается mic71, я думаю весь форум им обоим Evg77734, и mic71,  должен быть благодарен за их советы!  :yes4:

Онлайн sunriser

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +119
не могу ответить ничего на ваш вопрос
Unfortunatelly, у меня нет вопросов вообще...
Я Вам дал совет, если он непонятен - Sorry...

Онлайн Gintaras

• Друзья Джедаев
Да мне всё понятно я просто дал ответ на ваш совет и я действительно вам благодарен!

Онлайн Gintaras

• Друзья Джедаев
Evg77734, По вашему совету с поста Ответ #1015 шрифт удалось поменять, файле skin.xml прописал шрифт Arial.ttf и всё получилось, всем благодарен за советы!
<fonts>
<font name="Regular" filename="fonts/Arial.ttf" scale="100" />
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!