12 декабря | 2025г. | 00:21:57

АвторТема: OpenPLI 7.0 (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем)  (Прочитано 345864 раз)

Оффлайн Myshel

• Великий Джедай
  • Уважение: +2

Оффлайн yuriy1975h

• Великий Джедай
  • Уважение: -3
pandora-66,  ребята но этого стоило ожидать это же Украина, заработали на продаже и забросили, осталась одна надежда на ребят из форума таких как Борис,Эдик и Николай. Спасибо им за поддержку ресивера.
  • ET11000,самсунг NU 8000

Оффлайн starikus

• Джедай
  • Уважение: +66
Остатки  ;)
Не согласен, это последнее актуальное обновление:
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • Gi ET7000mini; VU + Solo2(спасибо); GI ET11000(спасибо)
Не стоит судить о чужих способностях, не разобравшись в своих...

Онлайн berimor18

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +3
ребята но этого стоило ожидать это же Украина, заработали на продаже и забросили, осталась одна надежда на ребят из форума таких как Борис,Эдик и Николай. Спасибо им за поддержку ресивера.
а причем тут Украина?

Оффлайн starikus

• Джедай
  • Уважение: +66
а причем тут Украина?
Согласен. К слову. Пол года назад такое было с  Gi ET 7000 mini. Но, на фиде OpenPLi продолжали и продолжают выкладывать имиджи и их обновления, чем я пользуюсь до сих пор.
  • Gi ET7000mini; VU + Solo2(спасибо); GI ET11000(спасибо)
Не стоит судить о чужих способностях, не разобравшись в своих...

Онлайн yuju

• Мастер Джедай
  • **
  • Уважение: +346
Кто пользуется таймшифтом, вопрос: работает нормально?

Оффлайн valiand

• Джедай
  • Уважение: +3

Оффлайн squot

• Великий Джедай
  • Уважение: +6
Форумчане,столкнулся с таким -после установки крайней версии имиджа OpenPli 7.0 в плагине -ExtraChannelSelection-правая половина стала на английском ,для меня проблем нет ,а вот тем кто не знает английского-неудобства.

Оффлайн Ednaz

• Лорд Джедай
  • Уважение: +1
Загрузки для Galaxy Innovations ET-11000
Из-за отсутствия поддержки со стороны производителя мы больше не можем предоставлять поддержку Galaxy Innovation Ukraine, а также не можем создавать новые выпуски образов для оборудования et11000.
ребята но этого стоило ожидать это же Украина
Ребята, я знаю немного больше чем Вы, по-этому не нужно такое писать.
Фид уже сделал для ЕТ11000 и он работает, пакетов там больше чем на фиде OpenPli. Фид выложен уже на форуме поддержки этих ресиверов. Если нужно здесь, вообще без вопросов, будет продублирован и здесь. Сборки имиджей OpenPli будут на этот ресивер от нас. Этого мало?
Да, признаюсь, принимал личное участие при обсуждении в остановке поддержки ОпенПли, так как нерационально использовать такие средства на поддержку. Поверьте. Просто так бы это небыло сделано.
И еще, если кому то взбредет в голову, что я получаю с этого деньги, заявляю - Galaxy Innovation Ukraine не платит мне никаких денежных средств за поддержку ет11000.
Да, редко могу обратиться к ним с  просьбой выслать мне какой то недорогой ресивер или андроид приставку. Но опять таки это в Ваших же интересах.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн Ser6

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +124
или андроид приставку
А GoldMaster I-912A/B они тебе подкинуть могут? ;)

Оффлайн Ednaz

• Лорд Джедай
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн Myshel

• Великий Джедай
  • Уважение: +2
И еще, если кому то взбредет в голову,
А жаль, по мне любой труд должен быть оплачен-материально ( деньгами,товаром..) или духовно (поддержкой....).
А вообще-то это не должно никого ,,волновать" как, где и сколько Вы зарабатываете  :drinks:
Радуйте нас и дальше  :hi:

Оффлайн Ednaz

• Лорд Джедай
 :offtopic:
Я только один раз попросил ребят самих скинуться и оплатить хостинг (которым пользуется более 3000 человек) для поддержки фида, потому как устал постоянно платить со своего кармана за то, чем даже не пользуюсь. Мало того, что не беру денег, так наоборот постоянно вкладываю еще и свои, для того, чтобы другие пользовались. Это ведь не совсем правильно. Но знаю какие были осуждения и как все сразу притихли с просьбами. А внести 1 гривну или 2 рубля в оплату фида, которым пользуются - это лишило бы их состояния. Поэтому всегда пишу - я не прошу денег за свою поддержку, что бы ни у кого даже не возникало мысли, что я заставляю за что то заплатить.

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +145
Оффтоп.
Эдик,если все на энтузиазме/хобби,то и денег не нужно,почти...
А если нет желания,то и за зарплату/гонорар делается через одно место :).

Оффлайн Adjik

• Кандидат
  • *
  • Уважение: 0
Добрый день!
Может кто сталкивался с данной проблемой, установил на свой Vu+Solo2 OpenPli_7.0 , обновил до последнего за 2019.04.08
Настроил все как хотелось, всё работает, но одну проблему не могу решить.
Скины в Full hd 1920x1080 в osd отображаются только на 1/4 часть в увеличенном виде, точнее osd видно на полном экране в увеличенном виде 1/4 часть osd, верхний левый угол osd.
При скинах в 1080x720 всё в норме.
Ещё заметил, у меня при запуске плагина проверки экрана что на скинах 1080x720, что на 1920x1080 испытательная таблица видно только левый верхний угол таблици, который растянут на весь экран телевизора, притом каналы все показывают в норме.
Где копать уже не знаю

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!