sanchik1969696, вам нужен плагин StartupToStandby. При загрузке с тумбёа переходит в ждущий.
он уже установлен в эту прошивку, а в ждущем режиме ш@рик работает или отключен
Я погуглил немного и выясняется,что 14fe это не рехим только модем.Huawei E171 в режиме модем имеет продукт 1506.Я подозревал это, так как модем при подключении к компу издавал звук как будто подключались два устройства. Но комп не видел ни диска модема, ни кардридера. Видимо какую то другую АТ команду использовать надо, а какую хз.
На этой сборке можно запустить 2 эмулятора одновременно ( или скриптом)? интересует oscam и mgcamd.Нет нельзя, а что на какой-то можна?
На этой сборке можно запустить 2 эмулятора одновременно ( или скриптом)? интересует oscam и mgcamd.Нет нельзя, а что на какой-то можна?
пользуюсь usb-modeswitch очень удобно.Советую.Вот бы знать что это такое =) Я только учусь, буду разбираться.
пользуюсь usb-modeswitch очень удобно.Советую.Вот бы знать что это такое =) Я только учусь, буду разбираться.3G Modem Mode Switcher от Zyxel Keenetic