Спецы что не кто не сморит в деопазоне С ? Блин не пойму .Смотрю в С-диаппазоне Ямал 90Е и Экспресс 80Е , все транспондеры с большой символьной скоростью сканируются без проблем , выставляйте правильно порты и частоты гетеродина (строка LOF - "С-диаппазон")
как в этой сборке настроить кардш@рик через cccamd?В папке keys заполни файл CCcam.cfg примерно так ######################################################################
, убираем newcamd.list и меняем параметр G [ 01 ]в mg_cfg на G [ 33 ].Я ничего этого не делал. Всё и так работает. Периодически переключаюсь с mgcmd на CCcam.
Тыкаем.Что-то эта ссылка и ссылки в 1-м сообщении темы Enigma 2: Amiko_mod_logotip (Часть 1) оказались битыми.
zalil.ru/32520633 самая свежая. По пульту смотри ответ 1516. Да и в чём проблема. Нечего боятся. Если уже стоит Энигма - сделай бекап. Опробуй обе сборки. Не понравится - вернёшься на прежнюю.
Ребята, подскажите, как отключить красный светодиод в режиме полного отключения ресивера с пульта?Я то же где то видел. Но такое "колхозное". Заклеить скотчем! А вопрос конечно интересный. Я бы его то же погасить не отказался.
Часы горят достаточно тускло, а эта сволочь светит в глаза всю ночь!
Где-то видел решение этой проблемы, вот только не помню где.
А тумблер для чего? Клацнули взади и нет проблем, ни часов ни светодиода, и спать ничего не мешаетРебята, подскажите, как отключить красный светодиод в режиме полного отключения ресивера с пульта?Я то же где то видел. Но такое "колхозное". Заклеить скотчем! А вопрос конечно интересный. Я бы его то же погасить не отказался.
Ну в принципе есть возле электросчётчика два вводных автомата - холодильник тоже не будет мешать! А для пущей уверенности можно и ТП "обрубить" - вообще тихо будет!А тумблер для чего? Клацнули взади и нет проблем, ни часов ни светодиода, и спать ничего не мешаетРебята, подскажите, как отключить красный светодиод в режиме полного отключения ресивера с пульта?Я то же где то видел. Но такое "колхозное". Заклеить скотчем! А вопрос конечно интересный. Я бы его то же погасить не отказался.