Господа знатоки!, помогите решить вот какую проблемуустановил Enigma2: PKT (Polish Koders Team), залил готовые каналы, подправил дайсеки как forum.sat-expert.com/380794-post109.html и было мне счастье, но небыло графического EPG.залил Enigma 2: Amiko_mod_logotip есть графический EPG, провернул нехитрую операции с готовыми каналами. И тут оно: енигма не видет инфы с транспондера, пересканировал каналы и на тех каналов что отсканировальсь есть и инфа со спитника и ключи от тети шуры, но нет не изображения ни звука! окат к PKT картины не изменил. Подскажите может кто то сталкивался с подобной проблемой?зарание благодарен!
Enigma не видит сигнала с 36Ене мой случай(на мой взгляд), купил апарат залил на целену PKT, бросил дримэдитором каналы, завелись с пол пинка. Пинать пришлось потому, что PKT отределяет LNB1 как LNB2 и наоборот. Определение каналов при сканировании проходит на ура, а вот картинка
Такое впечатление что после прошивки в Amiko_mod_logotip от старой в ресе осталось что то. Подскажите как правильно шить поверх имеющейся?
Скажите, а как обтсоят дела с просмотром Ютуб на этой сборке? Кто нибудь смотрит? Поделитесь опытом. Спасибо!