самый тот ресивер на сегодняшний день 
Не могу настроить шару на avatar 2+ что надо сделать или где почитать в поиске ни чего не нашёл либо плохо искал
Не могу настроить шару на avatar 2+ что надо сделать или где почитать в поиске ни чего не нашёл либо плохо искалПосмотрите тему для ресиверов на проц. sti 7111 (одинаковые настройки) Платформа Fulan Spark STI 7111 (GI S8120 и другие) и в зависимости какой планируете использовать плагин для ш@ры смотрите тут • Плагины, эмуляторы, ключи •
Не могу настроить шару на avatar 2+ что надо сделать или где почитать в поиске ни чего не нашёл либо плохо искалsatavto.by/ustanovka_emulyatorov_i_nastroyka_kardsharinga_na_gi_8820.html - тут есть в картиках
rucam - это плагин для халявной ш@ры (поэтому не совсем стабильно работает, если есть желание почитайте всю тему) , остальные плагины для платной ш@ры mgcamd, wicard, oscamd и др.Если вы незнаете этот ресивер нечего советовать чепуху. Если этот ваш рукам работает на 8120, то незначит что он подойдет для других ресиверов.
Разъясните пож. в чем разница плагинов для платной ш@ры. Может они используются для разных спутников?Все эмуляторы сделаны чтоб ресивер получал ключи с сервера ш@ры, для раскодировки кодированных каналов, спутники могут быть любыми. А какой эмулятор использовать, каждый решает для себя сам. Выше есть ссылка по настройке эмулятора Мжкамд для вашего ресивера.
Разъясните пож. в чем разница плагинов для платной ш@ры. Может они используются для разных спутников?Не могу настроить шару на avatar 2+ что надо сделать или где почитать в поиске ни чего не нашёл либо плохо искалостальные плагины для платной ш@ры mgcamd, wicard, oscamd и др.
Разъясните пож. в чем разница плагинов для платной ш@ры. Может они используются для разных спутников?выше на одно сообщение вам дали ответ - без разницы какой плагин для какого спутника, устанавливайте mgcamd (ссылка выше выкладывали)
Ну вот и Avatar2 и Avatar3 поступили в продажу, на сегодня:
А в чем отличие между Avatar2 Avatar2+? В описании какая то путанницаAvatar2 c DVB-T2 тюнером, а Avatar2+ с DVB-T тюнером, который в России не будет работать.