20 декабря | 2025г. | 02:05:17

АвторТема: OpenАTV Общие вопросы (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем)  (Прочитано 221951 раз)

Оффлайн arion75

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +117
На сегодня стабильный релиз 6.4. А 7.0 в стадии разработки если верить разделам на форуме ATV.

Оффлайн arion75

• Друзья Джедаев
ни одного креша за почти пол года.
Крешит ооочень часто просто передвигаясь курсором по селектору каналов. И не важно какой скин, на стоке также. Не говорю за все ресиверы. На згемма невозможно пользоваться. В тестеры не записывался, на форуме ATV выкладывать не буду. Благо хватает адекватных имиджей.

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
  • Уважение: +221
arion75, незнаю конечно ATV 7.0 установлен давольно таки давно, крешей нет, от слова совсем, я правда из плагов практически ничего не ставил, EPGImport, iptvarchive, эмули с фида, скин fhdline, мод от sunriser, заточеный под себя, крешей не видел вообще

Оффлайн arion75

• Друзья Джедаев
mic71, сегодня начисто установил 7.0 и полетели креши. Именно когда открыт селектор каналов и листание по страницам. Два-три нажатия и получай...

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
arion75, да нет у меня никаких проблем с этим
вот скрины, один с ТВ, другой с IPTV, листал джойстиком вправо и так от начала до конца

Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн arion75

• Друзья Джедаев
mic71, удалил файл телегида и у меня нет проблем. Что ему может не нравится в телегиде не с потока а с сервера опенфана.

пс. загрузил гид епгимпортом и сразу в селекторе креш получил. Такое впечатление что имидж не очень с кириллицей или из-за того что много подробного описания или формат не тот. Но на других имиджах нет проблем.

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
arion75, незнаю, нет у меня никаких проблем, обновился даже до сегодняшней сборки, на Цент скачалась программа, никаких крешей нет, всё листается без каких либо проблем

Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

P.S. кто то писал что проблемы с локалью, нет выбора языков и т.д. и т.п., всё как было так и осталось

Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн arion75

• Друзья Джедаев
mic71, Я заметил что креши только с одного источника телегида. От Игоря загрузил, крешей не наблюдаю.

Оффлайн sunriser

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +101
Ну,
сегодня занят был - не видел, что Вы здесь обсуждаете...
Вообще, никаких проблем с имиджем не наблюдал - молодцы, работают...
Ни с EPGImport ни с чем - с фида устанавливаются только нормальные плагины.
Если плагин доработать, то любой будет работать под PY3.
Мне имидж нравится, на втором месте после foxbob,
хоть у Бориса на PY2.
Крэшей не видел.

Оффлайн apacer

• Рыцарь Джедай
  • Уважение: +1

Оффлайн tanauc

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +60
apacer, в настройках рес-а нужно назначить свой пароль,100500 раз об этом уже сказано,по умолчанию его просто нет.
  • Zgemma H9 Twin
Openbox F4 Turbo(CI+ELECT.)(2шт.)
Formuler F3(ATV_6.4_Телекарта)
Tiviar Mini(ATV_6.4_TK-4020)

Оффлайн ВИД-57

• Падаван
  • *
  • Уважение: 0
на 6.4 и 7.0 нужно самому установить пароль в настройках имиджа (меню - настройки - система - сеть - настройка пароля).

Оффлайн apacer

• Рыцарь Джедай
  • Уважение: +1

Оффлайн Vlsergei

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +247
apacer, тау уже давненько плишные эмули ставятся и работают на ATV. Я выдёргиваю с пли бинарники, скрипты, конфиги и закидываю в ATV и всё работает.
  • Zgemma H9 Twin SE (МТС CI+v1.3)-LG55LA620V, Zgemma H9 Twin ( CI+ Триколор-Сибирь)-LG55UM7400, VU+ UNO 4K(EXSET Триколор-Сибирь)- Samsung PS50C431, Matrix2.
90E(C/Ku)+80E+75E+56E+54,9E

Оффлайн elektronik57

• Падаван
  • *
  • Уважение: 0
Здравствуйте. Прошу не  пинать  сильно. Я здесь новичок. У меня следующая проблема. Поставил я  на  свой рес OCTAGON SF8008 4K openatv-6.5-sf8008-20210703_mmc.zip и теперь не  могу в  него  войти ни  через dreamboxEDIT чтобы  поставить каналы ни  через Total Commander 64 bit чтобы ввести данные и  софткам. В чем  может  быть проблема.  На  openatv-6.3  все работало без проблем.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!