Кстати вчера в необуте на имидже опенпли не заработал
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
/dev/sda1 3.7G 2.0G 1.6G 55% /media/usbНе уверен что "не видело" ... Все должно работать
Не уверен что "не
Не уверен что "не видело" ... Все должно работатьдавайте так - я вчера с форума установил 18-40 может Вы шото меняли плагине и кстати кнопок сортировки я в плагине не увидел(но это может быть связано с тем что и ссылки плагин не видит с конфига). Установил плагин в необут имидж опенпли - в папку etc/enigma2/ закинул как по инструкции закинул конфиг - но ссилки плагин неувидел и в тоже время плагин автоматом на медиа\юсб\ создал папку уже с конфигом но так и ничего незаработало.
Вы шото меняли плагине и кстати кнопок сортировкиНет не менял
Установил плагин в необут имидж опенпли - в папку etc/enigma2/Ни в жизнь ни один плагин в папку etc/enigma2/ не ставился ... ОТРОДЯСЬ
в тоже время плагин автоматом на медиа\юсб\ создал папкуЗначит все работает, а Вы просто не понимаете что творите
в папку etc/enigma2/ закинул как по инструкции закинул конфиг[/quot
не перекручивайте
в папку etc/enigma2/ закинул как по инструкции закинул конфиг[/quot
не
не перекручивайтеВ таком случае используйте ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ согласно той мылси , которую пытаетесь донести

Установил плагин в необут имидж опенпли - в папку etc/enigma2/ закинул как по инструкции закинул конфигКАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ
Значит все работает, а Вы просто не понимаете что творитеЛадно нет смысла далее шото писать. Хотите поправляйте хотите нет - это Ваше дело.
Хотите поправляйте хотите нетЯ пока что не вижу что поправлять ... Ставить себе NeoBoot - не вижу смысла , ибо на всех Open*** имиджах есть OpenMultiBoot .... Если у Вас что-то НЕ работает , то ГЕДЕ ЛОГ ? Судя по выводу df - все должно работать .... Остальные "философские" рассужедения о "художниках" - НЕ информативны и НЕ указывают НИКАК на существующую у ВАС проблему
В чем у меня проблема?
НЕТ ЛОГА - НЕТ ПРОБЛЕМЫ
Но нет пиконов, лежат по пути etc/share/enigma2/picon, все и спутниковые и iptv. В чем у меня проблема?Такое и у меня бывает. Удаляю пиконы (реф-цы с 4097) и по новому создаю букеты с включенным "загружать лого каналов"
В чем у меня проблема?В ровно один раз перегрузить рес после закачки новых пиконов ... При условии что Вы включили их загрузку в карточке прова