автор забил на скин уже давно..Он у меня на OpenATV 6.4 не стартует ни при каких раскладах ... Ставится , но перейти на него никак не получается ... Хороший скин :'(
На OpenAtv 6.3 тоже сначала не запускается, пока не добавишь несколько шрифтов и несколько конвертеров.Кому нужен этот геморрой ? Тем более с "мертвым" скином
Techno_hd и имиджем тоже OpenAtv 6.3, так там iptvarchive запускался и работал.Отож ... в логе у Вас сыпется по скину EPGSelection .... ищите там ...
Не менять ведь автомобиль, если пепельница забилась.Ну да - проще с главным инженером АвтоВАЗ-а договориться - он пепельницу почистит...))))
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.запустил плагин и бесконечный счётчик времени и надпись про установку плагинов для epg.Он не может быть бесконечным ... у меня там 5 сек выставлено или нажатие любой кнопки на пульте (я тыцяю "ОК")...
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Появляется только если нет НИ одного xmltv парсера и на работу плагина, в последующем, никак не влияет .... Проверял на OpenPli 8 где "из коробки" нет ни одного EPG парсера - все отрабатывает как надо. Он не может быть бесконечным ... у меня там 5 сек выставленоОтсчитывает от 5 секунд до нуля и опять от 5 до нуля и так до бесконечности. На нажатие пульта не реагирует.
у вас вроде ультимоДо лампочки....
Отсчитывает от 5 секунд до нуля и опять от 5 до нуляИмидж ? Я у себя на OpenPli 8 проверял - НОЛЬ ПРОБЛЕМ .... Если "разговор" за foxbob, edition , то я только поздно вечером смогу проверить на ресе ... Но на OpenATV (6.4/6.5) у меня тоже ноль проблем
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.

Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.В принципе ничего космически сложного .... На сколько актуально ?