21 января | 2026г. | 16:24:36

АвторТема: Имиджи на основе Open Pli от foxbob (Обсуждение) Часть 4  (Прочитано 117546 раз)

Оффлайн ms4295

• Джедай
  • Уважение: +1
А по какому пути лежит файл настроек эмулятора OScam ?
Замечание Работа эмуляторов обсуждается в другом разделе

Оффлайн ms4295

• Джедай
Подскажите в чем может быть проблема? Именно на этой(крайней) сборке НЕ отображаются пиконы на LCD мониторе ресивере, ни при работе любого плагине ни на одном на канале что SAT что IPTV ? Менял скины , просмотрел настройке. Везде пиконы есть , кроме дисплея ресивера.

Оффлайн foxbob

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +13
Изменений не было по пиконам.У меня на дисплее они отображаются.

Оффлайн ms4295

• Джедай
foxbob, Хорошо.Тогда может подскажите-какой файлик/текстовый документ/папка и по какому пути в ресивере, отвечает за отображение пиконов на дисплее ?

Оффлайн foxbob

• Джедай Куратор
  • **
Папка пикон по пути usr/share/enigma2 или на примонтированном диске.

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +3
Всех с Новым годом!наконец то я после ооочееень продолжительной командтровке оказался дома и смог пару дней покапаться с тюнером.установил имидж предновогодний.сразу заметил что на видеофайлах всех форматов стала работать перемотка назад.это радует.но остановить перемотку кнопкой ок возможно только на файлах в формате ts на остальных форматах эта кнопка не действует.дествует кнопка пауза-что не очень удобно.в коди отсутствует звук.выйти из коди по кнопке выкл возможно когда коди пустой.когда коди забит видеоаддонами помогает только полная перезагрузка.в мовиеселекшен тип списка при изменении на стиль компактный с описанием сохраняется но после перезагрузки енигмы возвращается на список по умолчанию.и еще не понятно как забить свой DNS-выбранные из списка сохраняются а забитые в ручную нет

Оффлайн foxbob

• Джедай Куратор
  • **
Спасибо за обратную связь.Я,к сожалению,не могу всё проверить.
Поправил что связано с MovieSelection.По DNS собирал сборку,когда ещё были проблемы в коде,сейчас уже работает.
По Kodi пока не подскажу,проверяю только сборку и установку-ещё работу ютуба в коди-работает у меня.Щелки у меня есть,когда по меню хожу и не толко на duo4kse,а и на pulse4kmini.

Оффлайн vanamond

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: -1
Прежде всего, поздравляю вас с Новым годом! @Foxbob, спасибо за вашу прекрасную работу и желаю вам крепкого здоровья /Vu Ultimo 4k/. Могу подтвердить, что видео отлично работает в Kodi, но звук — нет. Спасибо!

Оффлайн foxbob

• Джедай Куратор
  • **
Обновил ссылку на скачивание для vuduo4kse-коди ещё не проверял.

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
foxbob,
коди всегда ставлю первым плагином и проверяю.вместо щелщков какойто треск.на видеоаддонах звук отсутствует

Оффлайн foxbob

• Джедай Куратор
  • **
Нашёл причину неработающего звука.Кстати,звук есть,если смотреть через e2player.В коди идём в настройки-система-аудио-устройство вывода звука -и там меняем на - Open Sound System().

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
foxbob,
я проверял на всех плеерах и звук был на GstPlayer но дело в том что на многих видеоаддонах работает только videoplayer а на остальных плеерах вечных спинер.сейчас попробую поменять настройки но вроде все уже менял

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
foxbob, звук появился когда по новой установил имидж и поменял в настройки звука в коди.а теперь подскажите что нудно поравить по пути usrshsre/kodi/system/settings/settihgs.xml чтоб в видеоплеере появилась перемотка а то калавиши перемотки неактивны

Оффлайн foxbob

• Джедай Куратор
  • **
Пока не знаю,а где работает эта функция?

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
foxbob,
эта функция работает на всех коди на андроиде и до недавнего времени работала на всех имиджах энигмы.когда я беру файл settings.xm[ с имиджа опенатв 7.5 и закидываю в место нового то перемотка появляется но это не есть комильфо.так как версии коди различаются
P.S. но сечас возникла новая проблема-после перезагрузки енигмы отваливается интернет.нужно каждый раз заходить в настройки DNS и нажимать ок чтоб появился интернет или менять конфигурацию но это до первой перезагрузки енигмы и еще постоянно пишет-настройте ваше местоположение в настройках плагина но местоположение настроено

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!