06 декабря | 2025г. | 15:39:47

АвторТема: PULSe 4K MINI (Описание, характеристики, обсуждение)  (Прочитано 30012 раз)

Оффлайн sawasan

• Кандидат
  • *
  • Уважение: 0
карты НТВ+ работают только с модулем, или фирменной приставкой.

Доброго времени суток всем.
Получилось завести карту при помощи CI+ модуля. Весь пакет работает.

Оффлайн Art120

• Падаван
  • *
ServiceApp блокируется плагином serviceyisilicon(системный),без него не работает ресивер ,в него встроен плейер

Оффлайн Art120

• Падаван
  • *
после 2-х месячной эксплуатации вывод это редкое дерьмо переключает между антенной и ITPV каналами с большой задержкой ,совет не покупайте это лучше добавить и купить VU+4K min/
P/S переключил на старый запасной ресивер VU+UNO все переключает нормально памяти не хватает из за громоздкости имиджа

Оффлайн avensis

• Кандидат
  • *
Всем добрый день! Приобрёл данный аппарат на замену Vu+solo4k. Не могу получить удовлетворения так как возникла проблема с DiseqC. Пользуюсь самым простым DiseqC на два выхода. Один выход головка универсал на моторе на втором триколор. Первый вход работает а второй триколором нет. На старом указанном  выше ресивере такой проблемы нет. Пробовал разные варианты. Имели ли у кого подобные проблемы. Планирую заменить головку на новую а также DiseqC. Возвращаюсь к комментариям по поводу сигнала соглашусь. Хотя может быть это особенность данного ресивера, но старая Vu+ дает результат лучше. Изначально решил поменять аппарат с целью просмотра в формате t2 MI, но пока не понял как. Благодарю за ответ если вы есть у кого опыт решение подобной проблемы.

Оффлайн raul_madrid

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +17
avensis, пробуйте подключить круговой конвертор без DiSEqC напрямую к ресиверу, либо поменять местами входы. Возможно дело в Diseq, либо в кабеле, соединении.
Проверьте настройки, чтобы Тип LNB на круговой поляризации был установлен Пользовательский с частотой гетеродина 10750. Хотя можно выбрать и Круговая LNB.
У меня 7 спутников, включая Eutelsat 36/Express AMU 1 подключены по протоколу 1.1 через 8-мипортовый дисек, все работают , никаких проблем нет. До этого, когда настроено было меньше спутников, установлен был 4-х портовый и протокол 1.0 - тоже всё отлично.
Что касается особенности ресивера, то она у Pulse 4K mini одна - мал, да удал  :good: Сейчас, имея возможность сравнивать, могу сказать, что младшая модель не уступает старшей по работе, скорости, открытию, переключению спутниковых и IPTV каналов.
То, что у младшей модели меньше оперативки , вообще никак не ощущается.
А вот с VU+ Zero 4K у меня как раз были сложности с задержкой при переключнии каналов, даже в пределах одного и того же спутника. Но и здесь, как оказалось, дело не в модели, а конкретном экземпляре, в котором слетел серийник, видимо после неудачной прошивки имиджа предыдущим владельцем. К тому же у ВУшек есть траблы с работой CAM-модуля на многих имиджах. На Pulse 4K и 4K mini такого не наблюдается
  • AX HD60 4K, PULSE 4K, PULSE 4K MINI, Openbox AS4K CI Lite
Никогда такого не было, и вот опять!

Оффлайн avensis

• Кандидат
  • *
Благодарю вас за ответ! Буду следовать ваши рекомендации. При этом хочу повторять что настройки связка с DiseqC и LNB работает в моем ресивере Vu+solo4k. Я уже приобрёл новую LNB и DiseqC, так как похожая проблема присутствовала с указанным выше ресивером но она была кратковременной. Ещё раз благодарю за ответ!

Оффлайн gera5

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +445
Изначально решил поменять аппарат с целью просмотра в формате t2 MI
разве этот аппарат принимает такой формат?
  • AX 4KBOX HD51
36E 42E 51.5Е 52Е 56Е

Оффлайн raul_madrid

• Младший Джедай
  • **
разве этот аппарат принимает этот формат?
Говорят, что да
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Возможно, заморочиться, надо с софтом. Просто меня никогда особенно не интересовал приём T2-MI. Думаю - здесь могут уточнить этот момент знатоки.
Или можно покурить эту тему

Онлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +319
Или можно покурить эту тему
Этот плагин устарел, но почитать тему  будет полезно. Основная вот эта тема
Вряд ли этот ресивер принимает T2-MI напрямую, а через astra-sm конечно будет.

Оффлайн avensis

• Кандидат
  • *
Так в итоге уважаемые гуру в чем ещё может быть разница в настройкеDiseqC по сравнению сVu+solo4k или последний более всеядный по сравнению с мини. Всем спасибо!

Онлайн yujuАвтор темы

• Мастер Джедай
  • **
  • Уважение: +346
avensis, настройки DiSEqC на Enigma2 аналогичны, от ресивера не зависят.
P. S.: Пользоваться бэкапами не рекомендуется.

Оффлайн raul_madrid

• Младший Джедай
  • **
в чем ещё может быть разница в настройкеDiseqC по сравнению сVu+solo4k
Ни в чём, это энигма, все настройки аналогичны. Как на скрине, поставьте, только у вас второй порт - вы говорили, то бишь B
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
по сравнению сVu+solo4k или последний более всеядный по сравнению с мини. Всем спасибо!
Ровным счётом наоборот, особенно, что касается мультимедиа. Это ВУшки некоторые модели не все видеофайлы читают, mkv например. CAM-модуль не принимают. А Pulse всеяден ;)

Онлайн Evg77734

• Совет Джедаев
Пользуюсь самым простым DiseqC на два выхода. Один выход головка универсал на моторе на втором триколор. Первый вход работает а второй триколором нет.
Я, перед тем, как ставить мотоподвес перелопатил весь интернет и везде написано: DiseqC нельзя ставить перед мотоподвесом, так как .... DiseqC может сгореть.
Так же нужно учитывать, что у мотоподвеса обычно протокол 1.2 и это должно быть отражено в настройках.

Оффлайн osergek

• Друзья Джедаев
мотоподвеса обычно протокол 1.2
Обычно "Usals".

Онлайн Evg77734

• Совет Джедаев
Обычно "Usals"
У мотоподвесов протокол 1.2, при этом можно использовать встроенную туда Usals, а можно и не использовать.
"Универса́льная Систе́ма Автомати́ческого Нахожде́ния Спу́тников (англ. Universal Satellites Automatic Location System, USALS)  Система используется в сочетании с протоколом DiSEqC 1.2...."
Как по мне, Usals возможно и удобная вещь, но не очень точная, все равно приходится ее отключать и подстраивать тарелку вручную (пультом).

Теги: AB-Com 

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!