yuju, ну у него почему-то не работает.Да, у меня проблема таже: ошибки в кодах Е2 - нужно в либах поправлять строки: /lib/dvb/frontend.cpp, /lib/base/cfile.cpp и /lib/base/cfile.h Или также нужен будет патч от сюда:
Вот обсуждения этого вопроса нет питания на T2 тюнере.
Пардон, не 2021 год, а конец 2020.
Нужны имиджы за прошлой год,там 5в работает.За прошлый год на мой рес ничего нет, разве что вытянуть от туда готовый патч - для исправления питания.
Фрагменты кода для разных имиджей.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
davinchi75, можно просто,в телнетеНу, ведь тогда будет постоянно включено, а если при применении пасивной антенны - снова в телнет и отключить. Это тоже решение, но лучше что бы в настройках самого имиджа потом все включалось и отключалось.
Вот еще бы настройки переразвертки в опенпли исправитьЧто там не так?
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
сфоткать пока нет возможности.Зачем фоткать, секундное дело сделать скриншот, учиться надо однако.
davinchi75, не знаю почему так.Спасибо, уже разобрался, вся проблема была в скине - PLI-FullNightHD, сменгил его на PLI-HD2 и все стало как надо. Правда мастер переразвертки наверное не работает или я неумею им пользоваться, как немного ссузить экран, чтобы было видно края стрелок, какие кнопки нужно нажимать?
Какой скин и его разрешение?
Фрагменты кода для разных имиджей.
...
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Если не надо питание,то закомменитруйте строкуВам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Придется самому исправлять. Пока нет доступного пачкорда чтобы залезть в Енигму...Еще раз говорю,что варианта в виде строки в каком то скрипте старта,за глаза хватает.
Подскажите, пожалуйста, какой фрагмент исправленого кода подойдет для имиджа PurE2, тот что для: openatv, opendroid, openhdf, openspa, opennfr или openpli, openvix, teamblue?
Не умножай сущности сверх необходимогоХотите я вам напишу два простеньких скрипта,старт/стоп,будете использовать их через горячие кнопки?