30 января | 2026г. | 04:56:01

АвторТема: OpenАTV Общие вопросы (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем) часть 2  (Прочитано 58004 раз)

Оффлайн Alexall391

• Младший Джедай
  • **
  • Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения
  • Уважение: +5
поставил версию 6.2 , в ней работала замечательная опция, позволяющая на передний экран ресивера выводить картинку
Мини ТВ называется, и  конечно есть в любом имидже для VU+ есть и в open ATV-7.5.1
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Я не очень люблю АТВ но то что вы написали....даже комментировать не хочется

Оффлайн landem

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +24
в ней работала замечательная опция, позволяющая на передний экран ресивера выводить картинку транслируемого канала и при переключении на другой канал эта картинка соотвественно менялась.При повторном включении приемника она продолжала работать.Это было красиво.  Потом команда openATV убрала эту опцию. Посчитала ненужной.

Речь об этом что ли ?

Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Так есть эта опция , и всегда была .

Оффлайн Bondular

• Великий Джедай
  • Уважение: +87
to Bondular, а почему вы здесь возмущаетесь?

Чтобы желающие смотреть YouTube TV при помощи ресивера, не торопились бы устанавливать версию 7.5-1.

Я не возмущаюсь. Я благодарю тех людей, которые нам ДАРЯТ возможность БЕСПЛАТНО пользоваться их трудом. Только вот они вроде хотят как лучше, а получается как всегда . :'(

Оффлайн Alexall391

• Младший Джедай
  • **
Только вот они вроде хотят как лучше, а получается как всегда
Они делают все возможное что бы такие как вы могли смотреть YouTube TV, но такие как вы это-писатели и читать не барское дело, капитан собирает имидж, но ни как не указывает вашему ростелекому что блочить а что нет, по этому на фиде есть плагины которые помогают в таких случаях

Оффлайн Bondular

• Великий Джедай
  • Уважение: +87

Так есть эта опция , и всегда была .

Братцы , вы не там копаете..

Попробуйте на любой из седьмых версий включить опцию МиниТВ. Она высветит картинку на переднем экранчике дисплея. Но, когда вы переключитесь на любой другой канал, все равно на экранчике будет именно та, прежняя картинка. Ну и после того, как вы полностью отключите ваши приемники из сети 220 вольт, а затем включите обратно, на экранчике не будет никакой картинки тв-канала. Будет статичная унылая заставка.  Я уже неоднократно писал в прошлые годы про эту хреновину. Видимо вы не читали...
А версия 6.2 позволяла включать картинку , которая показывала при переключении именно те каналы, на которые вы перешли. И главное: после выключения приемника из сети,при последующем включении опять сразу сама-собой (по умолчанию) появлялась картинка канала, который вы смотрите. На всех версиях openATV, начиная с 6.3 и до сего дня эта опция НЕ РАБОТАЕТ.
То, что я сейчас написал, касается только приемника VU+Ultimo4K.  Все остальные приемники не обладают такой возможностью. Я приобрел в 2019 году сразу всю линейку VU+ :  Ultimo4K, Duo4K, Uno4K SE. для возможности проверки  опции миниТВ.  И только Ultimo 4K обладал этой функцией. Саму прошивку версии 6.2  я дважды выкладывал на файлообменнике. Она и сейчас прекрасно работает, но современная жизнь диктует новые условия. :drinks:

Добавлено  10 января | 2025г. | 20:14:04
Они делают все возможное что бы такие как вы могли смотреть YouTube TV, но такие как вы это-писатели и читать не барское дело, капитан собирает имидж, но ни как не указывает вашему ростелекому что блочить а что нет, по этому на фиде есть плагины которые помогают в таких случаях

Да, я читатель . И писатель. И тот человек, который вложился в три недешевых аппарата, чтобы тестировать и озвучивать некорректно работающие программы.
И нефиг на меня наезжать, и барана из меня делать. Вложитесь по деньгам в эти приемники на сегодняшний день под 150 тысяч и будете тогда мне говорить, где и в чём я не прав..
Удачи !

Онлайн kosmos71

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +69
и барана из меня делать.
А нечего искать из хорошего лучшее. Все претензии на форум openATV.

Оффлайн Alexall391

• Младший Джедай
  • **
Я приобрел в 2019 году сразу всю линейку VU+ :  Ultimo4K, Duo4K, Uno4K SE. для возможности проверки  опции миниТВ.  И только Ultimo 4K обладал этой функцией
несете какую то ерунду а после обижаетесь
и барана из меня делать
Почему делать? Открою вам маленький секрет, все ресы от VU+ с дисплеем имеют функцию Мини ТВ
А я думал что вечер будет как обычно скучный :)
Замечание Вечер может перестать быть скучным прямо сейчас

Оффлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +463
И нефиг на меня наезжать, и барана из меня делать.
Bondular, у него это уже второй раз из замеченного мною, неуважительного отношения к участникам и постов на грани фола. Третий будет последний.
Коллеги, откуда столько негатива к окружающим в последнее время в разных темах? Тем более в праздники.
Лично мое мнение, все эти YouTube, Kodi и аналоги - чужеродные тела в спутниковых ресиверах и если ресиверы (Enigma2) отторгают все это, как не приживающиеся, то может стоит изменить подход к этому?

Оффлайн burg75

• Джедай
  • Уважение: +15
Bondular,
Попробуйте на любой из седьмых версий включить опцию МиниТВ. Она высветит картинку на переднем экранчике дисплея
При всем уважении к Вам эта функция мягко говоря хрень полная. Мне хватило пару минут чтобы это понять. Вы единственный кто за эту функцию топите

Добавлено  10 января | 2025г. | 21:41:55
Будет статичная унылая заставка
Можно заставку в студию?
  • Vu+Ultimo4K OpenATV7.6 ( МТС CAM CI+V1.3, АЛМА ТВ CAM CI+V1.4 ) 13E+56E+58,5E+75E+80E  Sony KD-49XF9005              Vu+Zero4K OpenATV7.6 ( АЛМА ТВ CAM CI+V1.4 ) 58,5+75E+80E  Acer Nitro VG270bmiix

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +3
Evg77734,
коди на АТВ 7.5 работает хорошо.без каких либо проблем

Онлайн mic71

• Совет Джедаев
  • Уважение: +221
Третий будет последний.
Блин ну давайте сбавим обороты, зачем так градус накалять? Праздники ведь, оскорблений там вроде не было, давайте чуть полояльней относиться...  ;)
А то так всех в читатели можно записать!!!

Всем мира и добра  :drinks:

Оффлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +463
 :offtopic:
полояльней относиться
Термин "лояльность", то есть терпимость уже давно имеет негативный оттенок.
в читатели
Так никто пока в читатели и не ушел. Один раз он уже хамил, я сделал замечание - помогло на некоторое время. Теперь снова.
Почему нужно терпимо относиться, к тому кто решил "чморить" другого пользователя, да еще считает это веселым? Никого не напоминает? Bondular такого отношения не заслуживает, он грамотный, опытный, имеет свои  мысли по разным вопросам. Высказался, с ним можно соглашаться, или нет, спорить, или нет, но делать это нужно в рамках приличия.
Одни и те же мысли можно выразить разными предложениями: с одинаковым конечным смыслом, но с разным содержанием. Про дружелюбность на форумах и говорить не стоит, но общение должно быть хотя бы в нейтральном, или чисто техническом стиле.
Не вижу ничего плохого, что я призвал второй раз к порядку. Но как показала практика - уговоры мало помогают.
Сейчас уже только слепому не видно, что этот пользователь является клоном одного из не давно забаненных. Но скорее всего не крайним из них. Дата регистрации 05 октября 2024 года о многом говорит для тех кто знает и помнит. Но не суть... Как только на 100% будет понятно, кто это - тогда и будет поставлена уже жирная точка в этом вопросе  :hi:

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +3
кстати коди на атв 7.5.1 устанавливается с фида атв 7.5 и работает-правда через жопу.так как работают только клавиши-в верх.в низ.в право.в лево.пуск.стоп.пауза.и кеймап эдитор в коди может переназначить только эти клавиши.

Оффлайн burg75

• Джедай
  • Уважение: +15
Bondular,
желающие смотреть YouTube TV при помощи ресивера, не торопились бы устанавливать версию 7.5-1
Подскажите что не так с YouTube TV? Сегодня установил с нуля 7.5.1 на ultimo4k, установил с фида chromium, в YouTubeTV Settings оба пункта на да. Но почему то в моем случае YouTube TV не запустился. После удаления chromium и повторной установки YouTube TV запустился и вот уже часа два его юзаю по всякому все летает. Завтра буду на zero4k ставить 7.5.1 
  • Vu+Ultimo4K OpenATV7.6 ( МТС CAM CI+V1.3, АЛМА ТВ CAM CI+V1.4 ) 13E+56E+58,5E+75E+80E  Sony KD-49XF9005              Vu+Zero4K OpenATV7.6 ( АЛМА ТВ CAM CI+V1.4 ) 58,5+75E+80E  Acer Nitro VG270bmiix

Оффлайн Leonstar

• Великий Джедай
  • Уважение: +4
установил с фида chromium
Вот никак не могу найти на фиде этот chromium. Ткните носом.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!