смотрите ваш YouTube TV.он в России без ВПН будет работать.?
Сегодня, 10 января, моё терпение закончилось и я решился установить 7.5-1 только ради ютуба. На Uno4KSe.Это ваш пост?
После установки вижу, что YouTube TV нет. Совсем.
Чтобы желающие смотреть YouTube TV при помощи ресивера, не торопились бы устанавливать версию 7.5-1.Или этот?
Вопрос с ютубом прояснился.Да где же истина?
что никакого YouTube TV (по умолчанию) там нет и не было.И снова здравствуйте, умолчание здесь причем? Если вы не знаете вернее не знали что умолчания
убрали на фид это ни говорит о том, что для Ультимы 4к нет плагина YouTube TV
Ради чего писать то, чего...Возможно я не правильно понял и имелось ввиду тот самый YouTube TV который транслирует забугорные каналы. Поэтому исправил свой предыдущий пост где великому джедаю еще раз подсказал что надо сделать. На ресиверах в подписи тот YouTube TV к которому я привык работает прекрасно
другие процы впролетеЭто почему?

10 января в посте № 178 я выразил своё мнение о версии 7.5.1И чем ваше мнение ценно. Вы ведь вопрос не задали конкретно о чем то.
Чтобы было совсем понятно, что никакого YouTube TV (по умолчанию) там нет и не было.Все вас поняли и сделали выводы. Это лично мое мнение!
Ресивер флешку увидел, но фотки нет.
Ресивер флешку увидел, но фотки нет.У меня нормально через стандартный Файловый менеджер. Версия openATV 7.5.1 от 19.01.2025.