21 декабря | 2025г. | 01:54:43

АвторТема: OpenАTV Общие вопросы (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем) часть 2  (Прочитано 50080 раз)

gurgen1986 и 2 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн TOLA

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +1
Всё epg на atv скачивается и sat,iptv. Ишите другие источники.

Оффлайн apacer

• Рыцарь Джедай
TOLA я не могу зайти на сайт только из интереса, не могу потому как зайти попадает под блокировку провайдером

Оффлайн kosmos71

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +66
потому как зайти попадает под блокировку провайдером
А причем здесь openATV?
Есть несколько ресурсов с ЕПГ, которые просто блокируют доступ с определенной територии после 2022 года.
Опять же провайдеры интернета также могут блокировать доступ к этим источникам.
Может поэтому openАTV в версии 7.6 после 16.12.2025 в разделе настройки DNS ввел настройки DNS rotate.
Если у вас в настройках DNS1 ваш роутер, то не мешало бы сменить на другой.

Онлайн shadext2007

• Падаван
  • *
  • Уважение: 0
kosmos71, Спасибо конечно ео смена DNS не помогает.Помогает только доп по установленное в роутере или в плагине WG.

Оффлайн apacer

• Рыцарь Джедай
kosmos71
А причем здесь openATV?
вы лучше это напишите тому кто про этот сайт написал
kosmos71
Может поэтому openАTV в версии 7.6 после 16.12.2025 в разделе настройки DNS ввел настройки DNS rotate.
вы очевидно читать не умеете, причём тут ваше нововведение которое появилось в имидже недавно, вопрос вам как
kosmos71
Если у вас в настройках DNS1 ваш роутер, то не мешало бы сменить на другой.
kosmos71ну да вот я дурак то, фид не работает на ресиверах pulse4k, opticum 51 на 2 проводных разных провайдеров интернета и не важно какой atv 6.3, 6.4, 7, 7.5, 7.6,  и так же на бекапе который я делал на pulse4k

Онлайн yuju

• Мастер Джедай
  • **
  • Уважение: +359
apacer, цитирование не является диалогом. Для диалога кнопка "Ник в ответ". Сообщение, которое выше, безобразие!
 :read: Правила ведения диалога на форуме

Оффлайн apacer

• Рыцарь Джедай
 yuju
цитирование не является диалогом. Для диалога кнопка "Ник в ответ"
я так понял это претензия только ко мне, kosmos71 а ему очевидно эти правила не касаются да?

Оффлайн kosmos71

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +66
Забыли прочитать пункт 11, а особенно пункт 12 по указанной ссылке. А не мешало бы.

Онлайн yuju

• Мастер Джедай
  • **
  • Уважение: +359
apacer, не надо спорить и усугублять. Вышеуказанная тема, "Правила ведения диалога на форуме", полезна для изучения многим и не надо забывать о "Правилах Клуба".

Онлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +380
1. Коллеги, Правила Клуба гласят:
"4.20. Запрещено злоупотребление цитированием (оверквотинг, overquoting). Не нужно полностью цитировать сообщения оппонента - достаточно выделить главные моменты и нажать на кнопку «Цитировать (выделенное)»."
Всё равно нужно нажимать какую то кнопку, так почему вместо "Цитировать" не нажать "Ник в ответ".
2. Следующий, кто снова приплетет сюда политику отправится отдыхать надолго.
3. Очень странно читать, что если фид не доступен, то невозможно скачать epg.  недоступность фида это конечно плохо, но лично мне он нужен только на некоторое время (час-два) после установки нового имиджа, а все нужные мне плагины, эмуляторы и так далее я храню в компьютере. Обновлять онлайн имидж каждый день это очень не разумно и бесполезно. В любом случае нужно привыкать и подстраиваться под текущие реалии.  Ругань здесь ничем не поможет.
4. Что касается epg, мы вполне можем помогать друг другу, например я могу два раза в неделю скачивать файлы с epg с двух разных источников (скажите какие) и выкладывать в соответствующей теме, или на файлообменник. Если подключатся и другие, то можно вполне закрыть проблему таким способом.

Оффлайн hecha71

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +477
мы вполне можем помогать друг другу
Нет возможности скачать даже имидж с их облака за фид пока молчу, помогите скачать для дм900 крайний релиз  и разместить на стороннем ресурсе только не мега- помойка  :hi: Буду признателен. :drinks:
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • DM 900 UHD,Octagon8008_4K,DM820HD,DM800SE_V2,DM500HD(A8P),DM800SE(A8P),Vu+DUO2,Solo2...
"if the status is BANNED, then it is blocked for the truth..!!!"

Онлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +380
hecha71
Спойлер   :
Скрытый текст
Для просмотра нужно иметь не менее 3-х сообщений
или Оформить подписку

Оффлайн сергей 999s

• Мастер Джедай
  • Уважение: +1972
Вот инфа была от Captain где то с месяц назад по поводу у кого фид не работает

Все каналы работают и доступны онлайн, проверьте локальный DNS, если вы используете VPN, отключите его и проверьте еще раз.
Канал работает онлайн с IPv4 и IPv6.

Вот небольшой тест.

Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн vasilich07

• Джедай Ветеран
  • Уважение: +28
  • Vu+ Duo2, ET 11000 4k, ET 9000 HD
"Говорят наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!"     -     Черномырдинка

Оффлайн apacer

• Рыцарь Джедай
Evg77734, У меня tvteam  pli  фид доступен, но ничего не даёт скачать Resource temporariily unavailable . На этом имидже epg  грузит без проблем пока что уже хорошо, atv неважно какой старый или новый имидж  фид недоступен вообще, и epg не грузит там

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!