29 января | 2026г. | 17:11:38

АвторТема: OpenАTV Общие вопросы (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем) часть 2  (Прочитано 57975 раз)

Оффлайн Марчелла

• Совет Джедаев
  • Уважение: +89
agga, а
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.не смущает?

У Вас не хватка памяти, скин тут не причём
LG 55UJ630V 4K UHD > Яндекс Станция Дуо Макс & Zgemma H7 S 4K UHD

Samsung QE55Q60A 4K UHD > Яндекс Станция Макс & Zgemma H9 Twin 4K UHD <> LCD4linux met Samsung SPF 87H

Онлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +27
Марчелла, Да вроде все работает(сегодня проверил) ,даже на этом скине,проблем нет вообще,да у меня их и не было,просто чето не хотел ставится на этом скине по ssh.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
С памятью вроде нормально,есть еще
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Обновляется без вопросов.Спасибо всем вроде разобрались,видимо,что то не учел или где то поспешил с выводами.
Спойлер   :

Оффлайн Марчелла

• Совет Джедаев
  • Уважение: +89
agga, это Вам так кажется, система думает иначе. Попробуйте удалить пару не нужных плагинов или скин.
LG 55UJ630V 4K UHD > Яндекс Станция Дуо Макс & Zgemma H7 S 4K UHD

Samsung QE55Q60A 4K UHD > Яндекс Станция Макс & Zgemma H9 Twin 4K UHD <> LCD4linux met Samsung SPF 87H

Оффлайн shadext2007

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: 0
Доброе утро.Скажите пожалуйста,кто писал на форум Atv по поводу фида был ли какой небуть ответ по этому вопросу.

Онлайн agga

• Великий Джедай
shadext2007, Почему не читаете ветку, Ответ #691,хотя без впн Вы не зайдете наверно,попробуйте Feed is not available - openATV Forum

Оффлайн shadext2007

• Младший Джедай
  • **
agga, Я бы с удовольствием прочитал бы.Но у меня на данный момент без квн сайт не открываеться.

Онлайн agga

• Великий Джедай
shadext2007, Так и понял,ничего там нет полезного,по крайней мере для нас,да и небудет наверно.

Оффлайн shadext2007

• Младший Джедай
  • **
agga, Спасибо понятно и печально что если заблокируют  и квн то уже ничего не установишь.

Онлайн сергей 999s

• Мастер Джедай
  • Уважение: +2046
кто писал на форум Atv по поводу фида был ли какой небуть ответ по этому вопросу.

shadext2007, так там написали 2... пользователя и всё остальное флуд, надо что бы и остальные пользователи написали а то это всё будет без толку

Оффлайн shadext2007

• Младший Джедай
  • **
Та я вот и подумал что сам написал а ответа нет.Двум пользователям вряд ли ответят.

Онлайн apacer

• Рыцарь Джедай
  • Пользователь в модераторском списке наблюденияПод наблюдением
  • Уважение: +2
сергей 999s, да не будут они чего исправлять хоть сто человек напишет им, зачем им что-то делать если у других всё работает. Вот на Hyperion  Open Pli от foxbob работают фиды, вот и замечательно мне и их хватит

Оффлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +463
не хватка памяти
Я еще в версии 7.4 столкнулся с похожей ситуацией. Я писал тогда.  Файлы epg скачиваются в папку /tmp/, но они должны быть разархивированы, чтобы плагин смог вытянуть программу, а распакованные файлы epg часто имеют очень большой размер, то есть занимают много места.  Все скачивалось, но с программой беда, так и не появлялась.  Как то по логу понял, что в папке /tmp/ недостаточно места.  Стал скачивать файлы epg на флешку в //media/hdd/ и все наладилось. Откуда взялось ограничение на размер системной папки /tmp/ тайна покрытая мраком.
Для обновление системы, установки плагинов и т.д. стандартный алгоритм: скачать, куда то распаковать, скопировать в нужное место, очистить эти временные файлы.

Онлайн сергей 999s

• Мастер Джедай
На форуме OpenАTV Captain ответил по поводу не рабочего фида итд кто хочет напишите в теме

Онлайн agga

• Великий Джедай
сергей 999s, Как можно,что то написать,если они выкинули из системы зарегистрированных пользователей,уже не помню в каком году и удалили возможность восстановиться.
Спойлер   :

Онлайн сергей 999s

• Мастер Джедай

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!