29 января | 2026г. | 15:43:05

АвторТема: OpenАTV Общие вопросы (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем) часть 2  (Прочитано 57971 раз)

Оффлайн Alexall391

• Младший Джедай
  • **
  • Пользователь забанен из-за сообщенияЗапрещено оставлять сообщения
  • Уважение: +5
А почему они гонят
Тоже мне секрет, тут и думать нечего, но писать на форуме об этом не буду

Оффлайн AndGaz

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +1
Откуда взялось ограничение на размер системной папки /tmp/ тайна покрытая мраком.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.tmpfs не требует записи в fstab, если не требуется конкрентная настройка.
Для примера:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Можно настроить как угодно, очень удобная вещь в linux.

Оффлайн Evg77734

• Совет Джедаев
  • Уважение: +463
AndGaz, да, но например у меня в AX61HD в fstab прописано:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.и не мною. Получаем по df -h:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Почему defaults = 935.6M ?
Ну, а размер четырех распакованных файлов epg, как раз и был чуть менее 1Гб.

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +3
Evg77734,
по поводу епг в папке tmp-я скачиваю файл и ничего не разархивирую.так закидываю в папку tmp и epgimport все отлично оттуда качает

Оффлайн Evg77734

• Совет Джедаев
calgary88, плагин epgimport сам распаковывает и уже потом оттуда берет нужное ему. Это стандартная операция. Как можно что то взять из архива не распаковав его? Мы просто это не замечаем, так как не следим за действиями плагинов/системы. Случай с epg файлами это просто один из примеров.
Порядок работы с обновлениями везде одинаков, вне зависимости от вида операционной системы: скачивание, распаковка, создание резервных копий, заменв файлов, если ошибок нет, то удаление резервных копий, удаление временных файлов, при необходимости рестарт системы. Этот алгоритм предусматривает безопасное обновление/установку, если по другому, то беда  ;)
P.S. Для примера упакованный файл epg 70.8 Мб., а в распакованном виде уже 576,5 Мб. и это должно где то поместиться в ресивере, пусть и временно.

Оффлайн sunriser

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +105
Короче написал в Ростелеком
Писать совершенно бесполезно...
Капитан же написал, что они работают через Hetzner - это типа Cloudflare только немецкий.
Проверьте с Вашей локации на этом ресурсе.
Если он Detected❗️, то ATV не при чём...

Оффлайн Evg77734

• Совет Джедаев
скинул им скрин tracert фида  https://feeds2.mynonpublic.com/
сергей 999s, я вот покопался и нашел ресурс, который проверяет заблокированные адреса и хостинг-провайдеры
Спойлер   :
Скрытый текст
Для просмотра нужно иметь не менее 3-х сообщений
или Оформить подписку

Онлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +27
sunriser, Так оно и есть,локальная сеть набирает обороты,белые списки работают
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн hecha71

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +499
то ATV не при чём...
как по мне так даже очень при чём.. стали пользоваться ресурсом который сам чудит(как я понял из увиденного).
вот что мне сторонний ресур по проверке выдал по фиду а потом  по самому сайту атв. В первом проблема что гансы палки в колёса вставляют во втором роскомнадзор.
Но моё мнение  ни кто исправлять не будет,фид перенесли на другой ресурс это однозначно по материальным соображениям,и на РФ им глубоко плевать что не работает, будут ответы типа "мы работаем над проблемой"....,Роскомнадзору ваще до одного места там под козырёк всё и пока с "Олимпа" распоряжений не будет ни кто и пальцем не пошевелит..как-то так.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • DM 900 UHD,Octagon8008_4K,DM820HD,DM800SE_V2,DM500HD(A8P),DM800SE(A8P),Vu+DUO2,Solo2...
"if the status is BANNED, then it is blocked for the truth..!!!"

Оффлайн mop80

• Джедай
Тест, без квн и с ним:
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн hecha71

• Друзья Джедаев
mop80, у вас по этому тесту  фид   по идее должен работать ,хотя один детект.
кстати вы один раз делали ?  попробуйте несколько раз....при повторном у меня  были совершенно  разные другие результаты ))))
  • DM 900 UHD,Octagon8008_4K,DM820HD,DM800SE_V2,DM500HD(A8P),DM800SE(A8P),Vu+DUO2,Solo2...

Онлайн сергей 999s

• Мастер Джедай
  • Уважение: +2046
Так все эти скрины нужно им в теме показать, желательно на английском языке

Онлайн сергей 999s

• Мастер Джедай
  • Уважение: +2046
mop80, так проблемы с фидом итд в России а у тебя тест не из России

Оффлайн mop80

• Джедай
сергей 999s,
Просто для сравнения, ведь вы спорили об источниках проблем.

Оффлайн hecha71

• Друзья Джедаев
mop80, вопрос про доступность фида АТВ в РФ, при чём здесь Украина? У вас что были проблемы?
Тут теперь пытаемся понять кто врёт содержатель ресурса(облако фида атв ) , поставщики в виде провайдеров  и их надзиратель (роскомнадзор)..одни пишут нет мы ничего не блочим не запрещаем, другие пишут тоже самое а по факту врут все...

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!