15 марта | 2026г. | 23:07:45

АвторТема: OpenАTV Общие вопросы (Все ресиверы, обсуждение и решение проблем) часть 2  (Прочитано 62079 раз)

bbb2001 и 4 Гостей смотрят эту тему.

Оффлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +30

Оффлайн KOLIAN-A

• Падаван
  • *
  • Уважение: 0

Оффлайн hecha71

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +600
KOLIAN-A, згемма 9 он же на селиконе вроде, попробуйте флешку usb в один из портов установить, мне на октагоне помогает с типичной проблемой
  • DM 900 UHD,Octagon8008_4K,DM820HD,DM800SE_V2,DM500HD(A8P),DM800SE(A8P),Vu+DUO2,Solo2...
"if the status is BANNED, then it is blocked for the truth..!!!"

Оффлайн KOLIAN-A

• Падаван
  • *
agga,
Что было я не понял , но начало загружать , менял скины и ничего не загружало , подкину флзш тоже сбой , вернул всё назад ( решил хвати на сегодня ) и пошла загрузка . Почему ??? Спасибо что откликнулись !!!

Оффлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +30

Оффлайн KOLIAN-A

• Падаван
  • *
agga,
Как я понимаю , что-то справоцировало , или скин или флэш ! больше ничего не трогал

Онлайн shadext2007

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +1
Добрый вечер.Модскажите пожайлуста,можно отключить на vu ultimo multiboot kexec или только перепрошивкой.А то включил и перестало по ftp соеденяться,спасибо

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +3
подскажите это у меня глюк или у всех такая проблема?после обновления статистический DNS введенный в ручную слетает после перезагрузки енигма.а DNS выбранный из списка (почемуто все DNS из списка выделены серым цветом-как будто не доступны) не слетает после перезагрузки енигма но интернет отсутствует пока не перегрузишь сеть

Онлайн shadext2007

• Младший Джедай
  • **
calgary88, Это после последних обновлений или если установил dns crypt

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев

Онлайн shadext2007

• Младший Джедай
  • **
Он там сам автоматом установился,если обновлял через обновление по

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев

Онлайн shadext2007

• Младший Джедай
  • **
calgary88, Но так оно в сетевых службах присутствует.У меня стояло за 19 января обновил за 30 и такая же  проблема.Откатился назад.Но  а Dns если серым перебираещь какой надо и сохранить.

Оффлайн calgary88

• Друзья Джедаев
shadext2007,
ты видимо меня не понимаешь.именно в сетевых службах и написано что dns crypt-не установлено.я его установил-попробовал.отключил-попробовал.удалил попробовал.проблема не решилась.серый DNS Пперебмрал несколько и сохранял-перезапускал сеть и все работало до первой перезагрузки енигма.DNS не слетал но после перезагрузки отваливался интернет и нужно было перезапускать сеть.поэтому откатился назад раз проблема пока нерешаема

Онлайн shadext2007

• Младший Джедай
  • **
calgary88, Я то все понял.Еще когда образ вышел я установил этот dns думал он помогает с фидом.Но оказалось нет,и после я откатился перепрошивкой назад.Если его установить командой из терминала или обновить образ

Добавлено  03 февраля | 2026г. | 23:11:33
shadext2007, обновлением по ане онлайн прошивкой он автоматом ставится,и получаеться такая каша.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!