куда не сунься везде КитайНе парься он везде,так что расслабся и получай удовольствие от пользования ноутом..мне так ваще плевать на мнение посторонних, знакомый и т.п главное что бы меня всё устраивало
Да ещё под этот ноут взял вот такую канитель за 900 рубМне кажется не стоило это поддувало покупать. Ноутбук с этим железом и так холодный будет.
Когда приедет посылка?
мне так ваще плевать на мнение посторонних
сообщение на форуме у себя отображается Windows 10 хотя установлена Windows 11У всех так, это нужно сайт править.
Пришёл ноутбук, вообще вещь мне понравилсяКак вам сборка ничего не болтается? Ноутбук быстро загружается?
Как вам сборка ничего не болтается? Ноутбук быстро загружается?
У меня ноут 2012 года и работает под инет четкоУ меня тоже есть ноутбук acer вроде в 2013 году покупал. Процессор очень слабый celeron 1005m это начальная линейка. Так я ssd диск установил работает отлично!
При установке другого процессора 20 минут работает потом выключается.проц нужно ещё по Энергопотреблению подбирать, у тех процов обычно 35 или 45вт было, может из за этого и отключается, не успевает охлаждаться, либо потребление больше
Вот из другого форумасразу видно, технарь от бога, он не в СЦ случайно работает?

а по вай-фай не подключается?