Разницы между имиджами от китайца и экспериментальным, для возложенных на ресивер задач, я не увидел. Тем более имидж openpli с его производными мне изрядно надоел, захотелось чего-то нового, а все новое, это хорошо забытое старое.
Не понимаю зачем заставлять выполнять ресивер не свойственные для его задачи (iptv), если с ними прекрасно справляется телевизор. Давайте подключим к ресиверу 4g модем и будем раздавать по wi-fi интернет или пользоваться встроенным в Blue Panel web-интерфейсом.
Это как штаны через голову надевать.
Установка экспериментального имиджа, с поиском плагинов и их установкой, вызвало небольшой элемент творчества, разнообразило давно приевшуюся картину с имиджами. Некоторые из них, как Merlin3, уже не найти.
Далее, насколько я понимаю новых ресиверов в линейке vu+ и dreambox уже не будет, вот и приходиться “крутить быку яйца” на музейном экспонате.
За ссылку спасибо, только вчера начал читать эту ветку на domica, сегодня буду пробовать.
Добавлено 20 августа | 2025г. | 11:17:46
К сожалению плагины, скачанные с domica, не устанавливаются куча ошибок. Неожиданно встал плагин FlashBackup_6.0-RAED-For-OE1.6/2.0.ipk, работает. Перед включением плагина на экране телевизора появляется прикольная надпись. Вот часть ее: -
“Совет IHAD, не поддерживает резервное копирование имиджей, а также распространение таких копий в совете запрещено.”
Не помню, где скачал этот плагин, возможно на новом IHAD, старый форум перестал открываться. Новый IHAD более демократичнее старого. Это там нашел ссылку на Blue Panel.