50/60Hz наверное имеется виду частота эл. тока в сети питания. Я не слышал о том чтобы гдето в сети было 100Hz.частота кадровой развертки тв
. Я хотел узнать есть ли вообще ресиверы с поддержкой видео 100HzКажется не один тв не по какому кабелю подключенному к нему неспособен принимать сигнал с частотой больше 60 гц, даже если на нем написано 800 гц. Там смысл совсем не в этом.
Тогда если смысл покупать телик 100 и выше гц? Может достаточно 50гц?. Я хотел узнать есть ли вообще ресиверы с поддержкой видео 100HzКажется не один тв не по какому кабелю подключенному к нему неспособен принимать сигнал с частотой больше 60 гц, даже если на нем написано 800 гц. Там смысл совсем не в этом.
Телевизор сам создаёт и добавляет помежуточные кадры догоняя частоту до заявленой, так что тв как раз есть смысл. Там вопрос ещё в том в каких режимах это работает, а в каких нет.Всё это делается восновном под 3D, а про остальное надо читать про свой тв в инструкции и на родном сайте в характеристиках.телик у меня 3D и на всех каналах и 3D тоже, информация о канале показывает 16:9- 1080i- 50гц так должно быть ?
Как нибудь можно очистить,сбросить настройки серверов ш@ринга, что то много хлама собралось.Сколько не пытался - не получалось.
Как нибудь можно очистить,сбросить настройки серверов ш@ринга, что то много хлама собралось.