23 февраля | 2017г. | 05:26:55

* Последние сообщения



АвторТема: UNO не включается.  (Прочитано 20735 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн leo16

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 228
  • Поблагодарили: 115
UNO не включается.
« Ответ #30: 08 июня | 2013г. | 18:54:38 »
Вот и меня постигла такая беда на дисплее горит starting отключил все ждал кучу времени итог один не включается покурил ветку ответа не нашел.Хотел обновить через флешку не реагирует.Только не посылайте что то гдето читать на форуме я его весь изучил если можно конкретно где и в чем беда заранее благодарен :drinks:


  • GI- 8895 Open Pli 4.0
sat.85.2E.75.0E.42.0E.36.0E.13.0E.9.0E.4.8E.4.0W.

Оффлайн sp19636462

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1671
  • Поблагодарили: 904
UNO не включается.
« Ответ #31: 08 июня | 2013г. | 19:00:29 »
.Только не посылайте что то гдето читать на форуме я его весь изучил...
если так категорично,тогда в сервис...

Оффлайн leo16

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 228
  • Поблагодарили: 115
UNO не включается.
« Ответ #32: 08 июня | 2013г. | 19:25:47 »
.Только не посылайте что то гдето читать на форуме я его весь изучил...
если так категорично,тогда в сервис...
Дело не в слове категорично а в совете конкретном если-бы я знал причину я бы никогда так не сказал дал бы ссылку на ресурс или обяснил бы человеку как и что.А в сервис я дорогу знаю хочется самому узнать причину такого поведения реса и как с ней бороться.
  • GI- 8895 Open Pli 4.0
sat.85.2E.75.0E.42.0E.36.0E.13.0E.9.0E.4.8E.4.0W.

Оффлайн sp19636462

  • Друзья Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 1671
  • Поблагодарили: 904

Оффлайн leo16

  • Джедай
  • ***
  • Сообщений: 228
  • Поблагодарили: 115
UNO не включается.
« Ответ #34: 08 июня | 2013г. | 20:15:57 »
leo16, и это тоже читал?
Нет sp19636462 это как раз и не читал за ссылку огромное спасибо  :drinks:.Вот это действительно конкретная помощь за что Вам респект и уважуха.
  • GI- 8895 Open Pli 4.0
sat.85.2E.75.0E.42.0E.36.0E.13.0E.9.0E.4.8E.4.0W.

Оффлайн ventura

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 1
  • Поблагодарили: 0
UNO не включается.
« Ответ #35: 13 июня | 2013г. | 14:42:57 »
У меня сходная проблема. BH 1.71 исправно работал около двух лет. Со вчерашнего дня дисплей не функционирует, после Bootinga, Staring GUI и через некоторое время сообщение :"Превышен таймаут - сервис PMT". USB тоже не функционируют. Что делать: пытаться перепрошить через COM или сразу отдавать в сервис?

Оффлайн ivv_tm

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 2
  • Поблагодарили: 0
UNO не включается.
« Ответ #36: 06 августа | 2013г. | 11:55:15 »
Здравствуйте !

Если выключить тюнер и сразу включить, то горит красным светодиодом и дальше не грузится. Starting нету.
При этом, если минут 15-20 дать постоять с выключенной сетью, то потом нормально загружается.

Похожая проблема существует на DUO и там советуют перепаивать кондер C807.
Но в UNO такого нету.

Кто сталкивался, подскажите.

Оффлайн Domestic1

  • Лорд Джедай
  • *****
  • Сообщений: 537
  • Поблагодарили: 1917
UNO не включается.
« Ответ #37: 06 августа | 2013г. | 14:58:40 »
Не нужно играться выключателем!
И ждать по 20 мин тоже не стоит.
Достаточно чтобы разрядились конденсаторы в БП, а для этого достаточно 15-20 сек.
  • VU+ Uno: 1.2m - (4.0W, 0.8W, 4.8E, 9.0E, 13.0E, 19.0E) 0.9m - (31.5E, 36.0E, 53.0E) 1.2m - (75.0E, 85.2E, 90.0E)
Мои работы: пиконы серии Metal With Shade
Авторские пиконы Domestic1 (без обсуждения)

Оффлайн ivv_tm

  • Подающий Надежды
  • *
  • Сообщений: 2
  • Поблагодарили: 0
UNO не включается.
« Ответ #38: 07 августа | 2013г. | 08:10:57 »
Дело не в блоке питания. И 15-20 сек. не хватает.

Остаточные 5V остаются на кондере материнки и вот пока эти 5 V не просядут до меньше 1 V, тюнер не стартует.

Замечено, что быстрее разрядить до 1 V получается, если в передний USB установить флешку.

Оффлайн Slowesno

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 40
  • Поблагодарили: 0
UNO не включается.
« Ответ #39: 28 апреля | 2014г. | 17:32:15 »
У меня сходная проблема. BH 1.71 исправно работал около двух лет. Со вчерашнего дня дисплей не функционирует, после Bootinga, Staring GUI и через некоторое время сообщение :"Превышен таймаут - сервис PMT". USB тоже не функционируют. Что делать: пытаться перепрошить через COM или сразу отдавать в сервис?

Имидж VTI но ситуация один в один!
Произошло после выключения электричества в доме.
USB не работаю, LAN порт через роутер тоже.
В PuTTY при запуске не читаемый текст:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Ближайший сервис за несколько тысяч км.

Оффлайн gemchug74

  • Высший Совет Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 23258
  • Поблагодарили: 7196
UNO не включается.
« Ответ #40: 28 апреля | 2014г. | 17:37:39 »
Slowesno,

Если на гарантии то сервис, если нет то вскрывай крышку и внимательно под лупой осматривай и обнюхивай материнку, сдается мне что тоже где-то кондеры шалят.

Оффлайн Slowesno

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 40
  • Поблагодарили: 0
UNO не включается.
« Ответ #41: 28 апреля | 2014г. | 18:19:30 »
Гарантия кончилась.
А ведь загружается, даже название канала отображает, но на пульт не реагирует, LAN не моргает.
Пробовал при загрузке флешку с прошивкой подсовывать, не хочет, моргнет флешкой один раз и все.

Оффлайн Slowesno

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 40
  • Поблагодарили: 0
UNO не включается.
« Ответ #42: 02 мая | 2014г. | 11:09:58 »
Проверили все конденсаторы по первичным и вторичным цепям питания, все в норме? Что может быть еще? Есть ли схемы для ресиверов?
В оф. сервис отправить нет возможности.

Добавлено  02 мая | 2014г. | 12:08:09
Напряжение на разъеме блока питания соответствует нанесенному на плату.

Добавлено  03 мая | 2014г. | 04:52:50
Может не правильно настраиваю PuTTY? Почему идет объемный но не читаемый текст? Кодировка?

Оффлайн Slowesno

  • Падаван
  • *
  • Сообщений: 40
  • Поблагодарили: 0
UNO не включается.
« Ответ #43: 06 мая | 2014г. | 08:18:00 »
Удалось получить относительное читаемый лог запуска на скорости порта 57600
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Добавлено  06 мая | 2014г. | 08:25:35
Проверка железа проблемы не выявила.

Оффлайн gemchug74

  • Высший Совет Джедаев
  • *****
  • Сообщений: 23258
  • Поблагодарили: 7196
UNO не включается.
« Ответ #44: 06 мая | 2014г. | 13:57:55 »
Slowesno,

HDD подключен какой-нибудь ?

Теги:
 

Похожие темы

  Тема / Автор Ответов Последний ответ
11 Ответов
4478 Просмотров
Последний ответ 31 мая | 2011г. | 12:37:10
от Dimonmoz
42 Ответов
36908 Просмотров
Последний ответ 15 августа | 2016г. | 09:34:05
от zzz-1975
0 Ответов
4467 Просмотров
Последний ответ 11 мая | 2013г. | 17:06:25
от Coul
2 Ответов
1266 Просмотров
Последний ответ 06 сентября | 2014г. | 19:07:48
от 1ndex
1 Ответов
446 Просмотров
Последний ответ 10 сентября | 2016г. | 01:11:18
от vodker