Взял модуль player2.ko из PKT Hyperion + MediaPlayer2 и все пошло без мозайки в нижней части картинки.Блин,тут проблемка,плеер по сети не очень,только уменя?здесь г-стример, поэтому многие авишки идут с рассыпанием нижней части картинки... матрёшки - отлично. И ещё для сетевого диска лучше использовать NFS для отображения файлов на русском.
Или еще у кого есть этот недуг.
Уважаемые, напишите пожалуста попроще,для народа.Как же всётаки запустить шару на этом имидже.Пробовал как обычно на других сборках-шло без проблем,а здесь ни в какую.Заранее спасибо.Сборка понравилась,жаль если не получиться.Я встроеный камменеджер снес,и запустил эмули через AlternativeSoftCamManager,все работает на ура.
Что такое AlternativeSoftCamManager ,где его взять икак загнать в имидж???alternative-softcam-manager-20130413
Я так понял -по этим папкам закидываешь конечные файлы или можно сразу поменять папку usr и всё что в ней поменяется?по этим папкам закидываешь эмули и кофиги к ним, папку usr не советую трогать.
Попробую прошить ещё раз (видимо накосячил до вашего сообщения)затем попробую ваш совет. Спасибо Вам 024730Да.А вообще если есть терпение подожди часок дам ссылку на допилиный имидж т.е. бэкап для пробы в ознакомительных целях.
Добавлено 17 июля | 2013г. | 13:42:20
Уважаемый 024730 ,в папочках var/emy есть папка start её нужно удалить ?
Подожду ,но мне нужно для нового пульта GI 8120.Настройку пульта выбершь сам.
"overlock control" - это "панты" или реально что то меняет?Я разницы не замечал.
Что и где меняется при увеличении частоты?
PS: сборку не юзал,
мой WI FI свисток не заработал(все дрова перепробовал - зависает намертво).