Тоже поставил enigma2-HDMU_11160_E2_spark_211_git_5506 очень сильно тормозит.Пройдитесь по плагинам и выключите ненужные.
Как это сделать?Может их удалить?Для меня очень много ненужных плагинов,и как их удалить?зайдите в меню плагины и посмотрите список - некоторые можно просто отключить. Чтобы корректно удалить плагин, нужно знать в каких каталогах и какие файлы к нему относятся (т.е. желательно иметь "установочный" вариант плагина, чтобы видеть - что нужно удалять). Ещё когда делаете какие-либо изменения в Е2, нужно сначала остановить систему командой в telnet init 4 , а после правок - команду init 6 для перезагрузки ресивера. Эмуляторы обычно располагаются в папке var (либо usr). Кстати в сборках HDMU для эму лучше использовать каталог usr (обратите внимание на симлинки).
И из эмуляторов я бы оставил только mgcam
Сборка хорошая.Только на GI8120 не много притормаживает.И вопросик, как сделать что бы часы на дисплее горели постоянно а не только когда выключаешь рес.ничего не притормаживает, пользуйтесь дефолтным скином (и если ставили сборку уважаемого 024730, то в плагинах отключите ExtraChannelSelection) и всё будет хорошо. Насчёт часов - в меню/настройка/система/vfd-дисплей выставить clock .
024730Спасибо за проделаную работу! Но у меня Ваш бекап непошел вообще... Скачевал и переставлял 2 раза. Результат один и тотже грузится раза в три дольше чем "оригенальный" доходит до выбора настроек и перестает реагировать на пульт... Тюнер 8120 из первых. Если можно то поделитесь плагином для создания бекапа. Я попробовал "стартскриптом" и скриптом из Вашего но не пошло. СпасибоНе пошел,так не пошел,держи файлы бэкапа если нужны.
enigma2-HDMU_11160_E2_spark_211_git_5506логин-root пароль-HDMU
Не могу зайти по FTP. Какой логин и пароль.?