07 декабря | 2025г. | 02:13:34

АвторТема: OpenPLI 4.0 (все ресиверы, обсуждение и решение проблем) (part 3)  (Прочитано 281235 раз)

Оффлайн pilia

• Джедай
  • Уважение: -1

У меня по пути /media/hdd/ создалась папка backup с моими настройками .
По этому же пути ложите папку vuplus с чистым имиджем и устанавливаете имидж.
Установиться чистый имидж со всеми сохраненными Вашими настройками(каналы,эмуляторы,конфиги,скины,плагины) и все что Вы желаете забекапить.
(Ссылка на вложение)
Я с трудом представляю как поставить чистый имидж с  /media/hdd/backup.

Оффлайн martina3

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +6
Я с трудом представляю как поставить чистый имидж с  /media/hdd/backup.
Да устанавливается чистый имидж как и обычно, с флешки(hdd) и в процессе установки дополнительно устанавливаются и сохраненные в /media/hdd/backup/ Ваши настройки.

Оффлайн artem l

• Великий Джедай
  • Уважение: +2
ребят что то вы тут напутали,в  /media/hdd/backup лежат настройки,а если вы хотите содрать свой полностью настроенный имидж 1 в 1,такой в хозяйстве всегда пригодится,то нужно с фида установить плагин  backupsuite и ним сделать бэкап всего имиджа,сохранится он в папке fullbackup_solo2(если это соло2) его скинуть на флешку и дальше всё как обычно

Оффлайн martina3

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +6
ребят что то вы тут напутали,в  /media/hdd/backup лежат настройки,а если вы хотите содрать свой полностью настроенный имидж 1 в 1,такой в хозяйстве всегда пригодится,то нужно с фида установить плагин  backupsuite и ним сделать бэкап всего имиджа,сохранится он в папке fullbackup_solo2(если это соло2) его скинуть на флешку и дальше всё как обычно
Вы не поняли, здесь обсуждается установка чистого имиджа с сохраненными настройками.

Оффлайн berimor18

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +3
 martina3---- ти человеку мне кажется раскаживаеш великие материи и он некак неможет понять ---- ти лучше ему скажи как очень просто - взять флешку - форматнуть- вставить в тюнер и все работает----  и скажи человеку пускай небегает за новим дримедитом ---- в меня дримедит(старий) которому гдето 5лет и работает безпроблем на все тюнера

Оффлайн veliks

• Великий Джедай
  • Уважение: +5
здесь обсуждается установка чистого имиджа с сохраненными настройками.
Так это давно известно, только вот это
По этому же пути ложите папку vuplus с чистым имиджем
не нужно, если с флешки устанавливается имидж.

Оффлайн Kent

• Джедай
  • Уважение: +1
Ресивер vu+solo2, имидж OpenPLi 4.0, обновления последнии. Купил себе через Amazon, беспроводные тестатуру и маус  - Logitech. С фида установил бровзер Opera. Ни тестатура ни маус не работают. Пробовал в e-panel активировать пользовательские скрипты: драйвера и кернель, бесполезно.
Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? И как её решить?

Оффлайн Шторм

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: -1
Чего ты там активировал? Дрова ставил?

Оффлайн Алтай41

• Джедай
  • Забанен!
  • Уважение: -45
Устанавливать имидж. Надеюсь Вы знаете как это делать.
Умничать только не нужно....Если-бы написал сразу,что настройки автоматом станут,другое дело.Если я так ни разу не ставил,откуда могу знать это.Можно было-бы и картинку вставить.Открыл сейчас плагин этот,так ни фига и не понял.
  • SkyWay Droid,GI VU+ Duo2
Skyway Droid,VU+ Duo 2 НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/04/18/184a51a49e3e71314e38e61b8c671b47.gif

Оффлайн Lock

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: -2
Установил имидж с нуля, до этого давно не обновлял и пользовался сборкой без Hotkey. Есть ли возможность настроить на кнопки влево и вправо - уменьшение и увеличение звука, а chanel+ и chanel- быстрое включение канала с большим и меньшим номером в списке каналов. До этого пользовался multiquickbutton-ом, но хотелось бы обойтись возможностями имиджа.

Оффлайн veliks

• Великий Джедай
  • Уважение: +5
Есть ли возможность настроить на кнопки влево и вправо - уменьшение и увеличение звука, а chanel+ и chanel- быстрое включение канала
Это настраивается в интерфейсе пользователя.

Оффлайн berimor18

• Джедай Куратор
  • **
извините может глупий вопрос- ребята - а мультисрим(Т2) на тюнерах VU+ показивать будут?

Оффлайн Ivanyh

• Джедай
  • Уважение: +1
.Если-бы написал сразу,что настройки автоматом станут,другое дело
Автоматом не встанут, при установке чистого имиджа система спросит: установить сохранённые настройки? (с условием что ты их сделал и сохранил на USB), можешь принять настройки можешь отклонить и все сетинги прописывать заново.
Во завернул! :lol:
  • GI S8895 (VU+ UNO)
DM500HD(ориг.) OpenPLi-4.0 Wicardd
Vu+Duo (клон)  OpenPLi-4.0 Wicardd
VU+Uno  Gi S8895  OpenPLi-4.0 Wicardd  /GI 2238/ Gi Matrix2/ GI S6638

Оффлайн Алтай41

• Джедай
  • Забанен!
  • Уважение: -45
при установке чистого имиджа система спросит: установить сохранённые настройки? (с условием что ты их сделал и сохранил на USB)
Совсем запутался,без пузыря не разберёшься... ;),а как-же это?

Открываете плагин AutoBackup и устанавливаете такие настройки ( я сделал обновления в 8.00, Вы можете любое другое) То есть каждый день в это время у Вас будет обновляться Ваш бекап. Далее нажимаем меню и выбираете папки которые Вы хотите забекапить. У меня по пути /media/hdd/ создалась папка backup с моими настройками .По этому же пути ложите папку vuplus с чистым имиджем и устанавливаете имидж.Установиться чистый имидж со всеми сохраненными Вашими настройками(каналы,эмуляторы,конфиги,скины,плагины) и все что Вы желаете забекапить.
Хотя у меня не получается изменить конфигурацию АвтоБекапа,а именно..место хранения бекапа,на скринах видно,что у меня две позиции,где можно сохранить бекап,это "жёсткий диск и /media",но этих папок нет при выборе файлов для бекапа.Вот в чём проблема....
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

• SkyWay Droid,GI VU+ Duo2
Skyway Droid,VU+ Duo 2 НЕЛЬЗЯ ЗНАТЬ ВСЁ,ДОСТАТОЧНО ПОНИМАТЬ
http://keep4u.ru/imgs/b/2010/01/04/18/184a51a49e3e71314e38e61b8c671b47.gif

Оффлайн berimor18

• Джедай Куратор
  • **
Совсем запутался,без пузыря не разберёшься... ;),а как-же это?
Хотя у меня не получается изменить конфигурацию АвтоБекапа,а именно..место хранения бекапа,на скринах видно,что у меня две позиции,где можно сохранить бекап,это "жёсткий диск и /media",но этих папок нет при выборе файлов для бекапа.Вот в чём проблема....
да чтоти себе мозг виносиш и всем на форуме --- за то время(несколько дней) --- ти давно б поставил стандартно имидж с нуля и сделал себе по новой список каналов

Теги: