как найти имидж Openpli c DVB-T2?DVB-T2 поддерживается опенПли.
DVB-T2 поддерживается опенПли.тогда пожалуста подскажите что надо поставить чтоб поддерживался Т2 или что сделать в тюнере чтоб сканировало канали Т2
В чем проблема?
тогда пожалуста подскажите что надо поставить чтоб поддерживался Т2 или что сделать в тюнере чтоб сканировало канали Т21) тюнер должен быть DVB-T2
перерил все опенпли ну шото ненашел о поддержке имиджа опенпли каналов мультисртима со спутников"переривать" не нужно ни чего....,бери ресивер с поддержкой "мультисрима",например опен sx4 base hd
"переривать" не нужно ни чего....,бери ресивер с поддержкой "мультисрима",например опен sx4 base hdмне мультистрим вообще ненужен --- просто когда я человеку ответил что VU+ неподдерживает мультистрим - то - мне лордджедай написал что поддерживает - может я шото пропустил но знаю что неподдерживает
Лорд Джедай попутал коричневое с мягким и теплым.Ничего он не попутал, а если Вы про г...о, то очень некорректно.
Кому нибудь удалось на PLI4.0(новое ядро) сделать запись и воспроизвести через USB?На каком ресивере, в подписи у вас DUO ?
Кому нибудь удалось на Zero сделать запись и воспроизвести через USB?Если речь о ZERO, то обсуждение на vu solo se (streaming and recording problem) - [EN] Enduser support - Forums