Хотя у меня не получается изменить конфигурацию АвтоБекапаЯ не пользуюсь АвтоБекап, прекрасно работает Менеджер управления софтом, жмякнул на "Бэкап системных настроек" и enigma2settingsbackup.tar.gz залетает на USB
да чтоти себе мозг виносиш и всем на форуме --- за то время(несколько дней) --- ти давно б поставил стандартно имидж с нуля и сделал себе по новой список каналовУ меня есть всё,разные бекапы и с ноля в том числе,список каналов..,да без проблем,заливаю dreamboxEDIT(ом),только речь не об этом,а о том,как чел это делает с АвтоБекапом.Толи тут все зазвездились и считают себя ну такими знатоками,или ....фиг его знает,что не понимают даже о чём речь идёт.....,только и вужу,что друг другу спасибо ставят,пипец мля...
У меня автобэкап сохраняется на жёсткий. Флэшку как обычно с чистым имиджем в передний разъём, ну и так далее. Флэшку извлёк, включаешь выключателем и всё, рес загружается и начинает показывать на первом канале.Вот ответ.
..,коротко и ясно,а то десять постов..,а ответа нет,всё так размыто.За это и спасибо можно сказать,а не за те посты ,что выше.А если не хочется оставить Хитрый плагин селектора каналов.С не давних пор этим плагином не пользуюсь, так что проблем у меня нет.

У меня автобэкап сохраняется на жёсткий. Флэшку как обычно с чистым имиджем в передний разъём, ну и так далее. Флэшку извлёк, включаешь выключателем и всё, рес загружается и начинает показывать на первом канале.Да вчера так и сделал
Да вчера так и сделалНа Дуо 2 что то так не получается. Во всяком случае у меня.
как найти имидж Openpli c DVB-T2?никак
Цитата: Lock от 28 января | 2015г. | 21:41:34Есть ли возможность настроить на кнопки влево и вправо - уменьшение и увеличение звука, а chanel+ и chanel- быстрое включение каналаПрошу помощи, так и не получается настроить на кнопки влево и вправо - уменьшение и увеличение звука, в настройках интерфейса пользователя при выборе регулировки звука кнопками со стрелками -
Это настраивается в интерфейсе пользователя.