08 декабря | 2025г. | 21:32:46

АвторТема: OpenPLI 4.0 (все ресиверы, обсуждение и решение проблем) (part 3)  (Прочитано 281293 раз)

Оффлайн pilia

• Джедай
  • Уважение: -1
После выхода ресивера из стенбея отваливается жесткий диск. Помогает полная перезагрузка. Как можно решить данную проблему?

Оффлайн тихон

• Друзья Джедаев
  • Забанен!
  • Уважение: +7
pilia Вот сейчас обновился. Со стенбея и глубокового стенбея диск работает. Пробовал на Duo.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
  • VU+ Ultimo 4K(VTI 15.0.0-ATV-7.1), VU+Duo2(PLI 8.1), VU+ Ultimo(Open ATV 7.1)

Оффлайн Sirius0103Автор темы

• Совет Джедаев
  • Уважение: +47
pilia, пиши больше информации, в чём отформатирован диск, не стоит ли всяких левых маунтеров... что вы все как в детском саду "а-а-а не работает  :girl_cray2:" , что неработает, как неработает...
на OpenPLi я непомню что бы чтото отваливалось, самое главное не использовать левых маунтиров и отформатируй диск в линуковсий формат ext3 например...
  • Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo 4k | Vu+ Solo²

Оффлайн pilia

• Джедай
Диск отформатирован в ext3 диспетчером устройств который был установлен с фида.

Оффлайн Satfan777

• Великий Джедай
, т.е. коротко - , т.е. коротко - ZERO и SoloSE продаются без функции записи. Это вопрос цены.
Там дальше читайте обсуждение ....
Не в тему, но может кому и пригодится. Поставил ВН имидж и ZERO стал воспроизводить записанную запись. Значит рессивер тут не при чём.
  • VU+Zero.OctagonSF8008 4K. BOXY Android4K TV 11 Box Streaming Media Player | Dune HD Media Center |

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +144
После выхода ресивера из стенбея отваливается жесткий диск. Помогает полная перезагрузка. Как можно решить данную проблему?
Что значит отваливается?
Сделай два ответа из телнета команд:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.до и после
и
еще один вывод:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.

Оффлайн veliks

• Великий Джедай
  • Уважение: +5
Значит рессивер тут не при чём.
Не при чем. Если бы почитали обсуждение, то там говорится о проблеме PLi на этих ресиверах. Типа отключена поддержка записи умышленно. Есть также мнение, что это глупая ошибка.
 Кстати, в последнем сообщении темы говорят, что что-то изменили, начиная с 9.01.2015. Проверьте.

Оффлайн pilia

• Джедай
Что значит отваливается?
Сделай два ответа из телнета команд:
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.до и после
"До"-зделал. А вот "после" пока не получается, диск на месте.
Если в течении дня получится то выложу два лога вместе. Думаю от одного лога толку мало.
  Наверное диск отваливается после длительного стенбея. Кратковременными переключениями диск остается на месте.
P/S Диск отформатирован ext4

Оффлайн Satfan777

• Великий Джедай
Кстати, в последнем сообщении темы говорят, что что-то изменили, начиная с 9.01.2015. Проверьте.
Да ничего там не изменили. Так как имидж брал последний, уже после 9.01.2015.
Типа отключена поддержка записи умышленно. Есть также мнение, что это глупая ошибка.
Интересно с чем это связанно? Мне лично ВН не очень нравится, но вот ради записи приходится его ставить.
  • VU+Zero.OctagonSF8008 4K. BOXY Android4K TV 11 Box Streaming Media Player | Dune HD Media Center |

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
Не при чем. Если бы почитали обсуждение, то там говорится о проблеме PLi на этих ресиверах. Типа отключена поддержка записи умышленно. Есть также мнение, что это глупая ошибка.
Вопрос по этой теме.
Запись и после проигрывание на открытых каналах проверяли?
Как там?

Оффлайн arion75

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +117
Не в тему, но может кому и пригодится. Поставил ВН имидж и ZERO стал воспроизводить записанную запись. Значит рессивер тут не при чём.
На однокласснике из моей подписи на имидже OpenPli проблем нет. Видно для ZERO умышленно урезают функционал.

Оффлайн veliks

• Великий Джедай
  • Уважение: +5
Satfan777,
Ответьте на вопрос, может вам и помогут.
Запись и после проигрывание на открытых каналах проверяли?

Оффлайн Satfan777

• Великий Джедай
Да, запись и воспроизведение делал на открытых каналах. Видно, что запись идёт. Моргает REC в инфобаре. Но фактически не записывает. Хотя записанный файлик создаётся. И он не проигрывается. Стоит в нём 0.00. Что означает 0мин и 0сек. А как охото на Zero через PLI4.0 запустить воспроизведение записанного.
P.S.Буду пробовать VTI. Думаю на нём запустить плату. Мне кажется он лучше чем ВН. Если через PLI4.0 не запустится.

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
Да, запись и воспроизведение делал на открытых каналах. Видно, что запись идёт. Моргает REC в инфобаре. Но фактически не записывает. Хотя записанный файлик создаётся. И он не проигрывается. Стоит в нём 0.00. Что означает 0мин и 0сек. А как охото на Zero через PLI4.0 запустить воспроизведение записанного.
P.S.Буду пробовать VTI. Думаю на нём запустить плату. Мне кажется он лучше чем ВН. Если через PLI4.0 не запустится.
На ВН 100% работает,проверяли запись на том же канале?
Драйвера в имиджах одинаковые?
Извините,что перепроверяю,это информация нужна не только мне.
Если в  ВН работает и драйвера одинаковые,то надо просто найти ошибку в сборке плишного имиджа.

Оффлайн Satfan777

• Великий Джедай
Скину скрин от PLI 4.0 и от BH. Обязательно.
Вот скрин с PLI 4.0
Вот скрин с канала котрый как будто записал, не воспроизводит
Запись идёт в формате MPEG-TS Video File (.ts)
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] [ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Теги: