Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Я понимаю что форматирование. Если я правильно понимаю без форматирования он не смонтирутся. Сейчас он отформатирован в NTFS и запись на него идет, мето записи стоит hdd/movie. Через FTP линк hdd открывается, а после форматирования уже не открывается а запись идет. А в плагинах где место сохранения по умолчанию hdd не сохраняет говорит нету hdd.
Все замечательно,флешка примонтирована к /media/usb,теперь сделать метку hdd диску или прописать его UUID в fstab и перезагрузить ресивер с при подключенном диске.Код: [Выделить]Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Я понимаю что форматирование.
теперь сделать метку hdd диску или прописать его UUID в fstab и перезагрузить ресивер с при подключенном диске.Это как? А диск можно оставить в NTFS или желательно форматировать в ext4?
Добавлено 11 февраля | 2015г. | 22:35:44
ign@t-а какой в тебя тюнер?Solo
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Вроде все на месте. Спасибо Дмитрий. Единственное смущает что диск в NTFS.
Это как? А диск можно оставить в NTFS или желательно форматировать в ext4?Лучше в ext4,если он будет в ресе постоянно.
(на black hole все было нормально)Здесь тоже должно быть все нормально. Ищите причину у себя. А они есть.
Как сделать,чтоб при нажатии кнопки EPG открывалась программа канала,второй раз показывала о чем она(у меня при первом нажатии показывает о чем она,второе ничего не меняет)Настроить при помощи Hotkey так.