При выключении ресивер впадает в зелёнку,раньше такого не было,прошу извинения если этот вопрос обсуждался ранее.Конечно обсуждалось, ну до тех придурков оно ведать не дошло. У меня тоже начал падать в зелень только при включении, а до этого было как и у тебя при выключении.
------------------------------------------------------------------
GI S8895 OpenPli 4.0
подскажите в чем может быть дело.при загрузке епг через последнюю версию е-панель-исчезает подробное описание фильма на фильмовых каналах пакетета НТВ+ в частности на каналах ПРЕМЬЕРА и КИНОХИТ.и в пакете КОНТИНЕНТ на каналах ТВ 1000 Premium HD,TB 1000 Megahit HD,TB 1000 Comedi.остается только название фильма.раньше такого не наблюдалось.Попробуй установить плагин. У меня все работает.
откатившись на предыдущую версию панели заметил что подробное описание фильма исчезает только в пакете КОНТИНЕНТ на каналах ТВ 1000 Premium HD,TB 1000 Megahit HD,TB 1000 Comedi.в пакете НТВ+ВСЕ ОК.тюнер vu+duo2.openpli4.как только перед названием фильма х/ф-описание отсутствует.где нет х/ф-все впорядке.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
От чего может появляться спиннер(и висит) и даже вешаться рес? После этого -->del
,после этого я накатил недавний бэкап,обновился,эта проблема снова появилась,но после этого уже замена файла по ссылке Дмитрия помогла,в отличии от первого раза,как то так,по всей видимости нужно просить что бы Ака Учкун подправил немного плаг под современные реалии