После сегодняшнего обновления зеленка по кругу. Пришлось откатить назад.littlesat из Пли переделал родительский контроль,упростил его.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.точнее нет больше настройки:Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
littlesat из Пли переделал родительский контроль,упростил его.
Правильно ли это или нет,не знаю,теперь будет так.
Дима, проблема то понятна. А как решить? Удалил spzzaphistory, обновление прошло нормально. Установил похожий плагин с фида, та же петрушка, зеленка по кругу. Не считаю плагин лишним. Очень нужный. Может есть правленый?Теперь надо все плагины переделывать.Пускай они этим занимаются.Просто подождите.
В принципе, вроде удобно. Только добавление в родительский контроль букетов или каналов, тоже нужно было сделать с запросом ПИН кода, ИМХО.Зачем?
Поставил сегодня чистую,на фиде почему то нет дримэкполера,у кого есть плагин кинте пожалуйста.Держи:

А что эти 300 обнов дают?Не мне те тебе не чего, а OpenPLIшникам работу, я кабы они что то сделали хорошего..., ...с пустого в порожнее и так каждую ночь...