Я обновила эмулятор вот на этот Эмулятор MCas Версия: 1.0.34b.Отключите все эмуляторы во вкладке "Плагины", кроме Mcas, встаньте на канал Россия 2 и ждите обновления ключа - открытия канала.
Скажите, пожалуйста, почему после пересканирования некоторые каналы стали иметь названия вида РТ ****? Например, Россия 1 - РТ 27010.А точнее можно ? ЧТО юзаете Spark или какой е2 имидж и какой спутник ? а то гадай... что у человека случилось ?
А точнее можно ? ЧТО юзаете Spark или какой е2 имидж и какой спутник ? а то гадай... что у человека случилось ?Ресивер GI s8120 на Spark'e. После слепого сетевого сканирования спутника 36.0E (Ш@ра НТВ+) поменялись названия некоторых каналов на РТ *****.
artur2168, так поставьте себе Wicardd или Oscam. Там аукается за минуту и Интернет не нужен. Кто Вам мешает это сделать? Сдался Вам этот "глюк" Mcas.А что это за меню плагина, как в него попасть. Ставится специальный плагин? У меня Wicardd 1.18. У меня только меню реса, плагины остановить включить плагин.
Татьяна Не надо ничего заливать - AU с этим справляется хорошо.Cпециально не ставил keydata.bin, ключ создается, но каналы не аукаются mcas_1.0.33_power_vu_patch_3k_au
Cпециально не ставил keydata.bin, ключ создается, но каналы не аукаются mcas_1.0.33_power_vu_patch_3k_auСоглашусь с Вами, есть такая бяка. Вчера пробовал - то же самое.
Еще заметил после установки.............поменялись атрибуты всех файловВы на это не обращайте внимание, Спарк сам всё сделает как надо.
Подскажите,нет ли где темы под названием "толковый словарь",а то некоторые слова непонятны.Например "репарсить" и т.д.Есть, здесь
Есть, здесьПо запросу значение слова репарсить ничего не найдено.