06 декабря | 2025г. | 18:56:35

АвторТема: Помогите выбрать спутниковый ресивер (Часть 2)  (Прочитано 569786 раз)

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +144
1)В HD51 отличный VFD дисплей с выводом многих специальных значков:
подключение ТВ
кодированного канала(не корректно работает только с mgcamd)
таймшифта
записи
2)Встроенный мультибут для 4 имиджей
3)100% поддержка и работа  CI+ на всех имиджах
4)2 слота для тюнеров,все сменные + выбор DVB-S/T2/C и в ближайшем будущем DVB-SX
5)Для опенПли 5 есть HbbTV

Хотелось бы видеть еще поддержку транскодирования и слепого поиска,но этого не будет.

Онлайн сергей 999s

• Мастер Джедай
  • Уважение: +1948

Оффлайн MILOS

• Падаван
  • *
  • Уважение: 0
Господа! Так что же по Вашему мнению лучше OPTICUM 4K HD51 или gi-et11000-4k?

Онлайн сергей 999s

• Мастер Джедай
MILOS, у меня тоже был выбор между OPTICUM 4K HD51 и GI ET11000 4K я выбрал OPTICUM 4K HD51 а так решай сам что выбрать

Оффлайн Ser6Автор темы

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +124
почитайте OPTICUM 4K HD51 с поста 105
Вы бы сначала 104-ый почитали что человек спрашивал.
Там ниже всё разъяснено.
Этот вопрос закрыт - всё работает.

Оффлайн MILOS

• Падаван
  • *
сергей 999s, я тоже склонился к этому выбору хотя дважды звонил в магазин и просил заменить, сначала OPTICUM 4K HD51 на  GI ET11000 4K, потом обратно GI ET11000 4K на  OPTICUM 4K HD51, я согласен были бы они у меня оба рядом можно ещё, как то определится, сделать "тест драйв" на обоих, а так получается "кота в мешке" покупаю!

Добавлено  29 мая | 2017г. | 15:15:18
Ser6, всё разобрался спасибо за подсказку!

Онлайн сергей 999s

• Мастер Джедай
MILOS, есть форум ViVa-TV там почитай что пишут о ресивере OPTICUM 4K HD51 и его работе

Оффлайн littlebear

• Младший Джедай
  • **
у ресивера OPTICUM 4K HD51 имеется возможность установки внутрь корпуса hd диска
С большой вероятностью установка HD не потребуется.
установка второго дополнительного тюнера
В продаже пока только однотюнерный S2 модуль. Неизвестно, появятся ли другие.

Оффлайн apacer

• Великий Джедай
а так получается "кота в мешке" покупаю!
Для каждого ресивера есть тема, где его обсуждают. Неужели так трудно,  взять и прочитать, взвесить все за, и все минусы. Но нет, мы же лучше читать не будем, нам легче спросить напрямую, А ЧТО ЛУЧШЕ

Оффлайн MILOS

• Падаван
  • *
Просто начитавшись отзывов, обсуждений на форумах про эти две модели я так до конца и не понял какой лучше, понял только одно- "каждый кулик своё болото хвалит"! Начинают перечислять достоинства одного например: в HD51 отличный VFD дисплей с выводом многих специальных значков, так сразу ответ "Вам шашечки? Или ехать?"! Даже просил создать специально тему сравнения этих двух ресиверов! Никто не будет её создавать! Но и они правы можно до бесконечности сравнивать и спорить. Может я конечно и ошибаюсь но цена на GI ET11000 4K завышена, может после релиза данной модели она упадёт, хотя тоже навряд ли. Это просто моё мнение!

Оффлайн Ser6Автор темы

• Друзья Джедаев
Неизвестно, появятся ли другие.
Так они давно есть, другое дело что не у нас.
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
И модули в отдельности:
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

Оффлайн Ser6Автор темы

• Друзья Джедаев
каждый кулик своё болото хвалит
А Вы об этом не знали? Так было, есть и будет.
Такие темы на форумах для того и нужны, чтобы каждый желающий мог высказать своё личное мнение по тому или иному вопросу.
А Вы, исходя из этих мнений, сопоставляя свои желания, хотелки и финансовые возможности уже делаете выбор что брать.
Никто на форуме никогда Вам не скажет, мол то не бери а бери это, но если даже и кто-то скажет в любом случае выбор остаётся за ВАМИ, ибо Вы тратите свои кровные а не чужие.
получается "кота в мешке" покупаю!
Так не покупайте, кто Вас заставляет? Что за глупая полемика - Вам здесь никто ничего не должен.

Оффлайн MILOS

• Падаван
  • *
Для каждого ресивера есть тема, где его обсуждают. Неужели так трудно,  взять и прочитать, взвесить все за, и все минусы. Но нет, мы же лучше читать не будем, нам легче спросить напрямую, А ЧТО ЛУЧШЕ
Уважаемый apacer! А для чего тогда по вашему создана данная тема: Помогите сделать выбор?

Оффлайн Дмитрий73

• Джедай Куратор
  • **
  • Уважение: +144
Так они давно есть, другое дело что не у нас.
Нормальная цена для этих тюнеров DVB-S2 & DVB-T2/C по 20 евро штуку+10 евро доставка.

Оффлайн MILOS

• Падаван
  • *
Вам здесь никто ничего не должен
А я никого и не прошу просто хочу узнать мнение большинства, сколько людей столько и мнений! Выбор останется всё равно за мной, так что прошу прощенья господа если я кого то, чем то задел!

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!