07 декабря | 2025г. | 23:05:30

АвторТема: Помогите выбрать спутниковый ресивер (Часть 2)  (Прочитано 569849 раз)

Оффлайн formulerf3

• Младший Джедай
  • **
  • Забанен!
  • Уважение: 0
Так вам посоветовать, или вам приболтать нужно?
Вы уж, определитесь.

Оффлайн Ser6Автор темы

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +124
В чем будут его преимущества?
О преимуществах и недостатках обоих ресиверов читайте в соответствующих темах по ним.
Блин, когда читать научимся а не просто вопросы строчить?

Оффлайн vitvts

• Падаван
  • *
О преимуществах и недостатках обоих ресиверов читайте в соответствующих темах по ним.
Блин, когда читать научимся а не просто вопросы строчить?
Нахожусь в Европе, нужно принять оперативно решение, поэтому читать нет времени.

Онлайн Durimar

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +48
Спешка необходима при охоте на блох.
  • VU+ Duo2 OpenPLi Release-9.1/ GoldMaster S530-UHD-CI+
Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин не потому, что мир прекрасен, а потому, что я – кретин.

Оффлайн core

• Падаван
  • *

Оффлайн scorpionas56

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +12
читать нет времени.
А кому-то писать. Спросили- вам ответили. Поверьте на слово, это лучший вариант.
P.s. Разжевывать не будут.

Оффлайн Ednaz

• Лорд Джедай
  • Уважение: +1
Не могу определиться с выбором dreambox 900 или vu+ solo 4k.

Вам правильно написали.. И я бы однозначно так же ответил.

из этих двух первый.
  • GI ET11000 4K, Ultimo4k, Solo4k, Uno4k, Uno4kSE, Zero4k, Solo2, SoloSE v2, Zero, VU+Duo, Xtrend ET-9000, ET-9200, ET7000mini, Force1, Spark2, GI Fly и др.
Просьба не задавать технические вопросы в личку. Для этого есть форум. На такие сообщения отвечать не буду.

Оффлайн GLA

• Джедай
  • Уважение: +3
А что лучше взять из этих двух Dreambox 900 UHD или OCTAGON SF4008 4K UHD?

Оффлайн core

• Падаван
  • *
А что лучше взять из этих двух Dreambox 900 UHD или OCTAGON SF4008 4K UHD?
OCTAGON SF4008 4K UHD! ;)

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
  :yahoo: Мопед хотя бы китайский надо брать он в любом случае быстрей любого ресивера и тормоза тоже есть но при желании когда это надо а не когда ему хочется  :taunt:   :lol:

Оффлайн Ser6Автор темы

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +124
jasweta1, и что сие означает?

Оффлайн GLA

• Джедай
Дримами всё время пользовался, проблем не было, OCTAGON SF4008 4K UHD тёмная лошадка, но привлекательная цена+тюнер и функционал, вроде как всё на нём работает и даже больше чем на ву и дриме, но не понятно почему цена ниже

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
Ser6,
Да что вокруг да около ходить?В любой инструкции ресивера есть характеристики,нужно человеку решить сначало что ему нужно от самого ресивера выбрать себе то что надо сделав акцент на то что будет в постоянном использовании и с этого делать выводы что конкретно надо!После чего набрать ГУГЛ на отзывы и посмотреть на что ресивер хромает если это устраивает то брать если нет то искать дальше.Есть люди берут себе всё в одном ну та чтобы было как у всех а по умолчанию смотрят только спутник ну и с USB фильмы не более этого с IP TV пляски с поиском листов да и зачем такие как IP TV,Т2,WEB TV если спутник показывает чего достаточно в принципе! Лично моё такое мнение! Ну а если уж надо какое либо извращение на телевизоре так проще собрать себе PC приставку с несколькими осями ну и спутниковым тюнером вот тогда будет точно всё в одном (это как PIP,IP TV,камера двора охраны автомобиля,скайп,домофон,полноценый браузер,подключение нескольких TV да всё что угодно и давно реализовано) чем сей час не оди ресивер не сможет похвастаться. Ну а если приоритет просмотр только спутника так и проще взять просто ресивер для спутника всё равно одновременно не кто не сможет и в интернете и просмотр TV и ещё что не будь делать на этом ресивере т телевизоре есть ресиверы поддерживают PIP функцию но лично по мне дешевле будет среднький PC взять и то по интересней и проверенный годами. Но это лично моё мнение.

Оффлайн GLA

• Джедай
jasweta1, так может тему удалить, если всё так легко и просто. Google даёт на всё ответы, для чего здесь  дискуссию разводить. Если считаете, что бесполезная  тема, то можно не учавствовать

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
GLA, Вы знаете сколько здесь представителей какой либо из брендов этих ресиверов?Если конечно знаете то что спрашиваете!А истина остаётся одна каждый будет своё болото хвалить и заманивать!

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!