Заметил что на форумах, на которых обсуждают спутниковые ресиверы с
OS Android первым делом интересуются как поставить на нём права
ROOT.
Каждый, кто его себе приобрёл, считает своим долгом сделать это.
Вот только не пойму для чего они там вам?
Ну организовали вы там права администратора. Дальше то что?
Ну заменили в нём заставку на более красивую на ваш взгляд. Ну может ещё что по мелочи, ну и всё на этом.
В смартфоне или планшете другое дело.
В сети на профильных форумах есть масса полезных приложений для них, которые требуют эти права
ROOT. Без них они просто работать не будут в гаджете.
А где вы видели такую массу именно для спутниковых ресиверов с
OS Android? Я лично не встречал.
В маркете, доступ к которому есть из самого ресивера, нет ничего толкового, туфта, одни игрушки, ставить нечего ну за исключением
Kodi.
А вот последствия от этих действий с правами доступа налицо.
Ведь во всех серсис-центрах лежат груды гаджетов, ждущих своего ремонта именно от наших "кривых рук", когда мы по незнанию лезем с умным видом в OS и правим там что-то или удаляем.
Далеко за примерами ходить не приходится: У меня соседка напротив, девчонка, так я ей её смартфон, с правами
ROOT мною же поставленными, наверное раз 10 уже восстанавливал, перепрошивал после того как она там что-то навертит или удалит. Так мне это в конце концов надоело, снёс эти права и всё стало тихо и спокойно и работает аппарат как надо.
там нельзя перейти на другую версию , если вы образно купите ресивер на андрюшке 4.2.2 то с ним и похороните
Почему же? Можно портировать прошивки к другим версиям
Android как на смартфонах. Просто этого никто не делает и вряд ли будет делать.
У меня к примеру изначально из магазина на смарфоне стоял
Android 5.1, но я уже на него ставил и
Android 6.0 и даже
Android 7.0Все они работали исправно со своими недостатками.
без него это ни есть гуд, так закинуть ключики
Чтобы в него закинуть ключики или эмуляторы прав админа не нужно. Я на соседнем форуме на примере
HD BOX Supremo в картинках всё показал.