07 декабря | 2025г. | 19:39:01

АвторТема: Помогите выбрать спутниковый ресивер (Часть 2)  (Прочитано 569840 раз)

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
  • Уважение: 0
yuju, Ну тогда все писатели софтов,программ и т.д. прям с ваших слов извращенцы какие то  :lol:

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
  • Уважение: +218
Почему же? Можно портировать прошивки к другим версиям Android как на смартфонах. Просто этого никто не делает и вряд ли будет делать.
У меня к примеру изначально из магазина на смарфоне стоял Android 5.1, но я уже на него ставил и Android 6.0 и даже Android 7.0
так речь про ресиверы а не мобилы

Чтобы в него закинуть ключики или эмуляторы прав админа не нужно.

так я тоже самое написал , без рута туда можно только закинуть ключики и разные безделушки и не более

во кстати приведу небольшой пример, вчера в коди только на дриме 900 поставил скин Rapier , довольно неплохой, очень много рюшек , но есть много косяков шрифты и кодировка, лежит скин в папке /root/.kodi
как понимаете скрытая папка , всё это поправил и закинул в ресивер без каких либо проблем, отсюда вопрос, как я без root прав закину это всё в ресевер на андроиде , кину пару скринов как было и как стало, а простой юзер даже если ему это понравится скин (обложку) не поставит...
я поэтому и написал в этом плане энигма рулит

ну а вот скрины , как вам нравиться смотреть так
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
или так
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ][ Гостям не разрешен просмотр вложений ]

P.S. Это касается того что ставится с репозитория или из zip архивов , на ресах с Андридом это тупо невозможно , это придётся писать разработчику этого скина , который будет тянуть резину , падать в ноги и умолять чтоб он это всё поправил , спрашивается зачем? Если я это могу сделать сам

Оффлайн Марчелла

• Совет Джедаев
  • Уважение: +86
или так
или так... ;) :friends:
Спойлер   :
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
LG 55UJ630V 4K UHD > Яндекс Станция Дуо Макс & Zgemma H7 S 4K UHD

Samsung QE55Q60A 4K UHD > Яндекс Станция Макс & Zgemma H9 Twin 4K UHD <> LCD4linux met Samsung SPF 87H

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
Марчелла, ну да как вариант, но это опять же с рут правами  ;)

Оффлайн tyts

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +26
что же до сих пор не написали драйвер под World Vision Force1?
Я к сожалению не программист и драйвер не напишу, а вот с приобретённым ресивером действительно сел в лужу. Не думал, что будут такие засады. Покупал я его исходя из своего кошелька.
А теперь что есть, то есть. Остаётся ждать. В будущем пока не знаю, буду ли что то покупать- ведь идут новые форматы вещания и .... новые глюки ресиверов.

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
Ну так можно изначально было бы более подробную графическую архитектуру меню без всяких буквенных названий один раз создать и всё на этом правки такие и закончатся! Ну а тупых до такой степени чтоб по логотипу понять что к чему я думаю нет ну а если и есть то так же есть инструкция к ресиверу где можно пару троек раз уточнить.

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
вся беда нашего народа в том что 98% если ни 99% ползователей не читают инструкции , ну а по значкам и логотипам я бы поспорил, тут некоторые всё видят и читают но понять не могут, а что будет если в меню будут одни только иконки ? Изготовитель застрелится после первого дня выхода в свет такого ресивера , потому как одними только звонками затыкают

P.S. Я даже представить себе немогу как к примеру nikolasi, Ednaz, foxbob купили ресивер и сидят читают толмут , Руководство пользователя  :lol: :lol: :lol:

ну а так обычные пользователи, обычно сначала делают, а после читают , наверно такой Менталитет у нас  ;)

Оффлайн Ser6Автор темы

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +124
tyts, если цитировать не умеете, то просто пишите и всё, поправил Ваш пост.
Я вот купил себе World Vision Force1 в ноябре 2015 года и не считаю что "сел в лужу".
Он у меня прекрасно работает на OpenATV 6.0 (позавчера только его подключал чтобы не забыть и обновить списки каналов).
В некоторых момента он для меня лучше моего рабочего AX 4K BOX HD51.
А отсутствие паузы в медиа-плеере мне по-барабану, поставил плагин (писал Вам ранее об этом) и крути кино хоть с паузами хоть без них.

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
mic71, Ну не знаю как это сей час на это смотреть,но исходя из истории письменность и началась со значков палочек картинок не думаю что люди со временем так могли отупеть!  :comando:  :lol:

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
да дело не в тупизне , например врач купит себе ресивер или ему поставят комплект , для него это всё новое, ну будет он читать инструкцию к примеру , там обычно пишут как подключить ресивер и основные функции , щёлкать каналы , вкл./выкл. ну и по мелочи , ну вот допустим вызовет он вас , вы ему всё покажете и обьясните, с первого раза он возможно не запомнит или не поймёт , и вы скажете ну вы что совсем тупой , чтоб не понять что тут к чему,
представляем обратную ситуацию, вы приходите к нему в больницу с каким то вопросом, ну к примеру очень сильно и часто болит голова , он вам обьяснит , допустим вы будете принимать какие то препараты выписаные врачом, потом придёте или позвоните , скажет доктор мне это не помогает, и тут он вам выдаст перл , вы что совсем тупая я ж вам обьяснил и потчерк у меня разборчивый чтоб прочитать в рецепте предназначение этого препарата...

ну вот как то так , каждый должен быть профи в своём деле, а как бы врач универсал ни есть гуд , он понимает до пояса , а вот выше или выше особо без разницы :lol: :lol: :lol:

пишу так потому как жена медик , и когда она берёт в руки пульт мне просто страшно представить куда она тыкнет в следующий момент , это типа как играть в русскую рулетку 50 на 50 :lol: :lol: :lol:

или будем смотреть благополучно канал или тыкнет на список фильмов по сети , для неё это примерно одинаково  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
Я к сожалению не программист и драйвер не напишу, а вот с приобретённым ресивером действительно сел в лужу.
Ну так пробовать не кто не запрещал накатом!От идентичных моделей были случаи дрова садились как родные даже бывало так что работали на много лучше чем в родном приёмнике.Всё в ваших руках!

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
mic71, На сколько мне известно не знающие сразу заказывают такие вещи уже с установкой и настройкой,за ними только остаётся кнопки на лентяйке нажимать вкл.  ну для этого знания и не нужны так то а если что то пойдёт не так то есть служба спасения дилеры или ещё кто там.

Онлайн yuju

• Мастер Джедай
  • **
  • Уважение: +346
jasweta1, драйвер драйверу рознь.
Во-вторых, почему вдруг с моих буквально двух слов получился такой сексуальный Ваш вывод  :lol:

Оффлайн jasweta1

• Джедай
  • Забанен!
yuju,
драйвер драйверу рознь
Конечно если ставить не тот что надо (подкорректировать всё равно придётся)
почему вдруг с моих буквально двух слов получился такой сексуальный Ваш вывод
На счёт сексуальных выводов надо узнавать у тех кто начел этот разговор 1.formulerf3, и тех кто эту беседу поддержал 2.yuju,

Онлайн yuju

• Мастер Джедай
  • **
  • Уважение: +346
jasweta1, всё упирается в dvb-модуль, состоящий зачастую из нескольких драйверов. И нет такого корректировщика, который может проприетарное ПО ресивера на Ubuntu загружать! 

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!