Подскажите у меня 24 кинозала почти все показывают урезанно если выставляю 4:3 тогда на весь экран но тогда на других каналах картинка не правельная как посоветуете оптимально настроить 8120 с ЛСД 32 HDMIпоставь авто размер и не парся
Народ подскажите, есл взять офицальную карту Континент и поставить в ресивер 8120. будет ли работать??? Заранее спасибоА почему нет если тарелка на спутник с Континентом будет
А почему нет если тарелка на спутник с Континентом будетА если у меня антенна на 5Е настроена и я возьму карту украинского виасата- что тоже будет работать? Интересная логика.

Мужики недавно купил GI s8120 всё настроил, шура работает, всё норм. Сделал просмотр с компа по cifs с расшареной папки, комп с ресом соединены по сети через комутатор. Два дня всё хорошо показывало, теперь тормозит страшно. Может подскажет кто решение проблемы или направьте в нужное русло на форуме. P/S прошу заранее прощения, тема большая а времени свободного мало читать весь форум, так что проявите терпение... Заранее спасибо...Греется???
Купил сегодня ресивер,настроил на своей тарелке как здесь Настройка ресивера GI S8120 всё работает проблем нет,НО покупал его брату и у него дома откручиваю работающий DRE 5000 и подключаю к его тарелке 8120 - каналы не показывают,шкала Q - 0% ,хотя тут же прикрученный DRE выдаёт картинку с 85/85% Его DRE на моей тарелке работает без перенастроекВозможно дело в настройке типа конвертора
Конвертер,кабель,подстройка тарелки?
Подскажите что cделать?
Купил сегодня ресивер,настроил на своей тарелке как здесь Настройка ресивера GI S8120 всё работает проблем нет,НО покупал его брату и у него дома откручиваю работающий DRE 5000 и подключаю к его тарелке 8120 - каналы не показывают,шкала Q - 0% ,хотя тут же прикрученный DRE выдаёт картинку с 85/85% Его DRE на моей тарелке работает без перенастроекПроблема решилась заменой конвертера на новый,сразу же появилась картинка.
Подскажите что cделать?
Купил сегодня ресивер,настроил на своей тарелке как здесь Настройка ресивера GI S8120 всё работает проблем нет,НО покупал его брату и у него дома откручиваю работающий DRE 5000 и подключаю к его тарелке 8120 - каналы не показывают,шкала Q - 0% ,хотя тут же прикрученный DRE выдаёт картинку с 85/85% Его DRE на моей тарелке работает без перенастроекПроблема решилась заменой конвертера на новый,сразу же появилась картинка.
Подскажите что cделать?
Комрады, я ресивером не пользуюсь около полугода (просто лежит в коробке), а перестал пользоваться потому-что зависал часто, так вот скажите пожалуйста, за период с сентября 2012г. по сегодняшний месяц, вышла ли, какая-либо прошивка устраняющая частые зависания?Лично у меня 61 прошивка рес еще ни разу не завис. На вашем месте я бы сделал сброс в заводские потом прошил восстановительной и после этого прошил 61