вам просто написал что нужно в конвертере исправить.кстати могу сделать проще-дописать в свой конвертер вывод погоды полностью на сегодня с переводом.там сейчас только вписано выводить иконки на все дни и все если так устроит то допишу
могу сделать проще-дописать в свой конвертер вывод погоды полностью на сегодня с переводомТам будет лучше, если не затруднит.
так как так инфа тянется с сайтаИнфа берётся с файла weathermsn2.xml в папке tmp ресивера - windspeed="5 m/s"
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
у меня все сделано на базе плагина WeatherPluginАх да, я забыл, сори.
При использовании конвертера RWeather2.py (в vfd-скине в спящем режиме) столкнулся с зеленкой при отсутствииПроверил на Solo2 OpenPLi 4,теперь зелёнки нет.

Обновление конвертеров и рендеров 8.7-r0После обновления пропадёт пикон кодировки VIACCESS и перевод строк в инфобаре - не паникуйте, вечером отпишу автору.
вечером отпишу авторуПередал. Как вернётся из командировки на следующей неделе, всё поправит, пока пользуйтесь предыдущей версией.
Передал.Если вас не затруднит, передайте ему пожалуйста, что в скинах на каналах UHD выдаёт HVEC, вроде должно быть HEVC