Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Это именно для ЕТ11000!
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.Смотрим, где нашлоВам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.удаляем его и Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
alex622, покажите мне ответ накопия из telnetКод: [Выделить]Вам не разрешен просмотр кода. Войдите или Зарегистрируйтесь для просмотра.
Что то непонятка какая то пару дней с командой init 6.Проверил сейчас,у меня после команды init 6 идёт рестарт.
ПроверилПонятно. У меня перестало. Подожду обновление. Обновлю и посмотрю. Если останется такое, с нуля буду устанавливать и смотреть.
Обновление для et11000-last git enigma2,gstreamer.Ставить по новой.Очень много добавлено на фид скинов,плагинов.Борис - маэстро

Обновление для et11000-last git enigma2,gstreamer.Ставить по новойустановил по новой
А что говоритМолчит как рыба) то есть ни чего не происходит. cyber_fhd так же не хочет обновляться, на ГИТ-е все в порядке я проверил