на ax 51где брадком есть определённое количество каналов, где только звуку меня таких каналов только два на 75Е, это MIR HD, MIR24 HD. Но они у меня есть из других источников. Зато есть надёжность и удобство на АХ51. То чего не хватает на хайсиликонах. Повторяю, был у меня рес на хайсиликоне, с постоянными зависонами и перезагрузками. Было с чем сравнить.
у меня таких каналов только два на 75Е, это MIR HD, MIR24 HD.я написал о проблеме с iptv где брадком не справляется уже не с 1 каналом как мир на 75, а уже на порядок больше точно не считал, но около 10 или чуть больше.
Повторяю, был у меня рес на хайсиликоне, с постоянными зависонами и перезагрузкамину значит вам не повезло такое тоже бывает, у меня на 2 на нём же такого не было
есть iptv платныйВидимо этот провайдер сжимает видео новыми кодеками для экономии,поэтому не все их видят,а только слышат,что не есть правильно .iPTV провайдера в корзину
PTV провайдера в корзинув корзину можно ax 51 с бродкомом, pulse 4k, где хисиликон при открытии этих каналов проблем не имеет
И непонятно какие "топы" имеет в виду пользователь? Мониторю иногда некоторые польские ресурсы. Рынок спутникового тв сдулся, новинок совсем мало. Если считать ими ВУ+Зеро второй версии, или Згемма17. Из вушек осталось только ВУ+УНО 4К второго издания, из Дримов 900 только. Из двухмодульных Пульс4К и Згемма 9.
К примеру видел в продаже новый dreambox 500s,новый? его эра закончилась в 2008г, это DVB-S ресивер. Как только появился DVB-S2, на смену ему пришёл дрим 800. Который тоже морально устарел, если только для просмотра Sat-tv
есть iptv платный на ax 51где брадком есть определённое количество каналов, где только звук. Пульс где хисиликон открывает то что не может ах, а именно несколько каналов 4К HDR и FHD HDR.Если AX, то ещё, как вариант AX Opticum 4k HD61. Он на Хайсиликоне. При условии, что найдете в продаже.
у меня таких каналов только два на 75Е, это MIR HD, MIR24 HD. Но они у меня есть из других источников. Зато есть надёжность и удобство на АХ51. То чего не хватает а хайсиликонах. Повторяю, был у меня рес на хайсиликоне, с постоянными зависонами и перезагрузками. Было с чем сравнить.Не виснет, не перезагружается, всё ок. Я его приручил
Если о Пульс 4К речь)Второго CAM-модуля нету, так бы проверил.Я работу с двумя модулями и описывал. Для этого его и покупал. Имиджи были OpenATV с разными питонами. Никто тогда не посоветовал Игами.

новый? его эра закончилась в 2008г, это DVB-S ресивер. Как только появился DVB-S2, на смену ему пришёл дрим 800. Который тоже морально устарел, если только для просмотра Sat-tv
Я имел ввиду ресиверы которые сейчас актуальны к покупке