05 декабря | 2025г. | 14:32:40

АвторТема: Помогите выбрать спутниковый ресивер (Часть 4)  (Прочитано 321160 раз)

Оффлайн Satfan777

• Великий Джедай
  • Уважение: +7
Лично для меня эпоха спутников прошла. На спутниках 13Е и 19Е открытых каналах смотреть нечего(лично для меня) поэтому весь спорт с этих спутников которые кодированные смотрим через IPTV.

• VU+Zero.OctagonSF8008 4K. BOXY Android4K TV 11 Box Streaming Media Player | Dune HD Media Center |

Оффлайн black Jack

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +1
M16 зря заказал рес унылое гумно .картинка такое себе иптв очень плохо работает , эмуляторы виснут то идело короче не рес а печаль  :friends:

Оффлайн gera5

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +443
на ax 51где брадком есть определённое количество каналов, где только звук
у меня таких каналов только два на 75Е, это MIR HD, MIR24 HD. Но они у меня есть из других источников. Зато есть надёжность и удобство на АХ51. То чего не хватает на хайсиликонах. Повторяю, был у меня рес на хайсиликоне, с постоянными зависонами и перезагрузками. Было с чем сравнить.
  • AX 4KBOX HD51
36E 42E 51.5Е 52Е 56Е

Онлайн apacer

• Великий Джедай
  • Уважение: 0
у меня таких каналов только два на 75Е, это MIR HD, MIR24 HD.
я написал о проблеме с iptv где брадком не справляется уже не с 1 каналом как мир на 75, а уже на порядок больше точно не считал, но около 10 или чуть больше.
Повторяю, был у меня рес на хайсиликоне, с постоянными зависонами и перезагрузками
ну значит вам не повезло такое тоже бывает, у меня на 2 на нём же такого не было

Онлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +20
есть iptv  платный
Видимо этот провайдер сжимает видео новыми кодеками для экономии,поэтому не все их видят,а только слышат,что не есть правильно .iPTV провайдера в корзину

Онлайн apacer

• Великий Джедай
PTV провайдера в корзину
в корзину можно ax 51  с бродкомом, pulse 4k, где хисиликон при открытии этих каналов проблем не имеет

Оффлайн Yura654

• Мастер Джедай
  • **
  • Уважение: +239
  • Amiko SHD-8900 Alien
36e.42e.46e.52e.53e.75e.80e.90e

Оффлайн anapel

• Кандидат
  • *
gera5,
И непонятно какие "топы" имеет в виду пользователь? Мониторю иногда некоторые польские ресурсы. Рынок спутникового тв сдулся, новинок совсем мало. Если считать ими ВУ+Зеро второй версии, или Згемма17. Из вушек осталось только ВУ+УНО 4К второго издания, из Дримов 900 только. Из двухмодульных Пульс4К и Згемма 9.

Я имел ввиду ресиверы которые  сейчас актуальны к покупке, что бы смотреть ТВ (я думал что мне тут посоветуют модели к которым стоит присмотреться).
К примеру видел в продаже новый dreambox 500s, он не поддерживает mpeg4, получается что он бесполезный для просмотра. Так же много в продаже ресиверов нтв+ и триколор, но на них как я понял кроме этого ничего больше не посмотришь и получается что тоже не особо подходит.
Из вашего сообщения вижу 3 модели к которым видимо стоит присмотреться. Спасибо

Онлайн agga

• Великий Джедай
  • Уважение: +20
anapel, Вам уже ответили,можете не присматриваться,в продаже в России ничего нет и видимо не будет уже никогда.(китай и операторские не в счет)

Оффлайн mic71

• Совет Джедаев
  • Уважение: +216
К примеру видел в продаже новый dreambox 500s,
новый? его эра закончилась в 2008г, это DVB-S ресивер. Как только появился DVB-S2, на смену ему пришёл дрим 800. Который тоже морально устарел, если только для просмотра Sat-tv

Оффлайн raul_madrid

• Младший Джедай
  • **
  • Уважение: +17
есть iptv  платный на ax 51где брадком есть определённое количество каналов, где только звук.  Пульс где хисиликон открывает то что не может ах, а именно несколько каналов 4К HDR и FHD HDR.
Если AX, то ещё, как вариант  AX Opticum 4k HD61. Он на Хайсиликоне. При условии, что найдете в продаже.

Добавлено  29 сентября | 2025г. | 14:57:16
у меня таких каналов только два на 75Е, это MIR HD, MIR24 HD. Но они у меня есть из других источников. Зато есть надёжность и удобство на АХ51. То чего не хватает а хайсиликонах. Повторяю, был у меня рес на хайсиликоне, с постоянными зависонами и перезагрузками. Было с чем сравнить.
Не виснет, не перезагружается, всё ок. Я его приручил  ;) Если о Пульс 4К речь)
Второго CAM-модуля нету, так бы проверил. У экс-форумчанина kladovchk такая же модель, с модулями НТВ+ и Триколор одновременно работает очень хорошо, на имидже EGAMI  на других - не знаю
  • AX HD60 4K, PULSE 4K, PULSE 4K MINI, Openbox AS4K CI Lite
Никогда такого не было, и вот опять!

Онлайн yuju

• Мастер Джедай
  • **
  • Уважение: +345
anapel, у меня uClan Ustym 4K PRO более 5-ти лет и другого не надо пока.

Оффлайн gera5

• Друзья Джедаев
  • Уважение: +443
Второго CAM-модуля нету, так бы проверил.
Я работу с двумя модулями и описывал. Для этого его и покупал. Имиджи были OpenATV с разными питонами. Никто тогда не посоветовал Игами.  :unknw:
  • AX 4KBOX HD51
36E 42E 51.5Е 52Е 56Е

Оффлайн anapel

• Кандидат
  • *
новый? его эра закончилась в 2008г, это DVB-S ресивер. Как только появился DVB-S2, на смену ему пришёл дрим 800. Который тоже морально устарел, если только для просмотра Sat-tv

Написано было что новый с имеджом без бомбы.

Онлайн yuju

• Мастер Джедай
  • **
  • Уважение: +345
Я имел ввиду ресиверы которые сейчас актуальны к покупке

anapel, DVB-S ресивер сейчас не актуален к покупке. Совсем.

Теги:

X

Добро пожаловать!

Мы заметили, что у Вас установлено расширение AdBlock или ему подобное. Пожалуйста добавьте наш Клуб в белый список, внесите этим посильную лепту в его развитие. Спасибо!