Вот к примеру мой VU+UNO 4K SE давно снят с производства как не перспективныйА позвольте узнать чем он не перспективный ?
Характеристики этих аппаратов мне известны, мне интересно личное мнение от использования. Ведь у всех аппаратов есть свои недостатки:Один из них имеется. Только называется по другому. Они близнецы и имиджи взаимозаменяемые. Описанные вами недостатки отсутствуют. Из недостатков только отсутствие выключателя на задней панели, маленький дисплей, тюнер не FBC. Но это обусловлено ценой.
одни вяло открывают каналы, другие - зависают, третьи - перегреваются и т.д..

Свой АХ я купил в апреле 17 года, второй в январе 19. И ни капли не жалею. Всё дело в драйверах. Работают все карты и модули. Мне его посоветовал мой коллега из Эстонии. Говорил, что даже карты скандинавских операторов в нём работают. Чего нет в дорогостоящих Дримбоксах.
аки какой ресивер лучше - AX 4K Box HD51 или GoldMaster I-912B ?вроде обе модели есть у Ser6, вот кто точно может сказать какая из двух краше но он чёт последнее время почти не принимает участия,может приболел?!
вот кто точно может сказать какая из двух крашеВторая несомненно лучше, там есть режим полета
на энигме мы до такого увы не доросли :'(Есть другие, более дешёвые ресиверы для этих целей. Например - Octagon SF8008, и его собрат uClan Ustym 4K PRO.
12-го этажа

там есть режим полетаСтранно что ты ничего не написал про температуру процессора и про огнетушители а аппарат тем не менее уже 3-ий год пашет без проблем - собака лает, караван идёт.
GoldMaster I-912BНе в моих правилах кого-то агитировать за тот или иной аппарат.
а аппарат тем не менее уже 3-ий год пашет без проблемПодозреваю в каком нибудь шкафу на полке пашет

Странно что ты ничего не написал про температуру процессора и про огнетушителиЯ думаю этим уже все запаслись, по этому повторяться нет смысла