HistoryZapSelector работает. Спасибо.В HistoryZapSelector сделал опцию "Map button EPG/Info",пользователи наверное привыкли,да и я тоже,у меня на пульте только кнопка Info,где я хочу видеть одиночное EPG.
AutoTimer в OpenATV тоже не ищет "снукер" маленькими буквами.
В HistoryZapSelector сделал опцию "Map button EPG/Info",пользователи наверное привыкли,да и я тоже,у меня на пульте только кнопка Info,где я хочу видеть одиночное EPG.Опция "Map button EPG/Info" отрабатывается.
Если есть желание,то проверьте эту версию.Могут быть ошибки.
HistoryZapSelector...Дмитрий73 есть еще одна просьба. Я назначаю HistoryZapSelector на кнопку BACK. Хотелось бы следующим нажатием BACK перейти на предыдущий канал и закрыть окно. Такое поведение есть на некоторых ресиверах/телевизорах. Надеюсь, я не слишком обнаглел и в этом заинтересован не только я.
Дмитрий73 есть еще одна просьба. Я назначаю HistoryZapSelector на кнопку BACK. Хотелось бы следующим нажатием BACK перейти на предыдущий канал и закрыть окно. Такое поведение есть на некоторых ресиверах/телевизорах. Надеюсь, я не слишком обнаглел и в этом заинтересован не только я.Извини нет,я не планировал переписывать весь код плагина.
Или я что то не так понял?Я имел ввиду следующее. Нажимаю BACK появляется HistoryZapSelector. Следующее нажатие на ТУ ЖЕ кнопку BACK - показывает предыдущий канал. Без перемещения пальца на ОК. Те двойное BACK без дополнительных движений - предыдущий канал.
Плагин HistoryZapSelector без проблем работает..Согласен полностью. К плагину претензий нет. Лучшая история каналов. Так небольшие хотелки. Если сильно напряг, извиняюсь. Не настаиваю.
То, что каналы по таймеру в истории не появляются, это, где-то в Enigma2 проблема похоже.Все работает.
Все работает.Я регулярно пользуюсь таймерами, у меня их десятки на день. nz2009 в Ответ #399 тоже подтверждает.
Поставьте таймер переключения на каком то другом канале,где то через пару минут и продолжайте просмотр текущего канала, ничего не трогая на пульте(режим просмотра/инфобара).Через пару минут произойдет переключение и канал добавится в историю.
Андрей12345, канал должен быть в фаворитных списках.Да. Они там есть.
У меня так...Не могу сходу вспомнить/найти как делать скриншоты. Но таймеров у меня 7 страниц по 12 штук на страницу. Я этим активно пользуюсь. В истории если был, на него не перемещается. Если не было, то и не появляется. Пока писал, один сработал. Убедился еще раз.
Может в этом дело?Нижний спойлер только увидел. Где это искать?