привет всем ещё раз почему мои вопросы остаются без ответа я что чем то кого то обидел в своих сообщениях или что то неправильно написал? если так то прошу прощение не хотел некого обидеть
привет всем ещё раз почему мои вопросы остаются без ответа я что чем то кого то обидел в своих сообщениях или что то неправильно написал? если так то прошу прощение не хотел некого обидетьУстанови мультиквикбуттоном на кнопку EPG - мультиEPG. У меня на ней висят все 3 - EPG, мультиEPG и графический телегид.
Stepaha, красной кнопкой войди в настройку звуковых дорожек и включи режим звука mpeg на HD каналах и будет тебе счастье.Плюс к этому скачай плагин AutomaticVolumeAdjustment, включи его и выбери "Запоминать уровень". Плагин появиться в главном меню.
Уважаемый Igoryk83. Да не нужно так реагировать бурно на ответы или наоборот молчание. Просто вопросы не совсем простые. С ходу ответить невозможно. На разных скинах по разному окрывается infobar multi EPG. Да и не все читатели этой страницы сидят именно на этой энигме. У меня например установлена от pinky.здравствуйте спасибо вам большое за понимание и без обид
Stepaha, красной кнопкой войди в настройку звуковых дорожек и включи режим звука mpeg на HD каналах и будет тебе счастье.А у Вас видно две дороги?Если бы все так было просто...У меня только ас3 поток.
тоже начал разбиратся со сборкой только уже часа два форум лопачу и не могу найти как добавить спутник мне нужен бонум 56замени файл в /etc/tuxbox/ моим из прицепке там есть BONUM 56E после замены файла не забываем перезагрузить энигму удачи
вроде satellites сгенерировал а куда его девать не могу понять ткните носом или обясните для тех кто в танке
да и прямо с энигмы можно дернуть не мало нормальных скиновigoryk83. На мой вкус самый лучший из всех HD glass 16. Абсолютно всё показывает. Даже время за которое ключ приходит. Я отключил его отображение при переключении каналов. Каналы стали переключаться быстрее. Если необходимо посмотреть информацию о канале, то жму на ZOOM. Второе нажатие - информация скрывается.
спасибо сегодня попробуюда и прямо с энигмы можно дернуть не мало нормальных скиновigoryk83. На мой вкус самый лучший из всех HD glass 16. Абсолютно всё показывает. Даже время за которое ключ приходит. Я отключил его отображение при переключении каналов. Каналы стали переключаться быстрее. Если необходимо посмотреть информацию о канале, то жму на ZOOM. Второе нажатие - информация скрывается.